Что можно носить с женскими шляпами с широкими полями?

Женские шляпы с широкими полями снова приобрели популярность. Такие головные уборы можно встретить в коллекциях многих именитых дизайнеров. Выпускаются широкополые шляпы, как для лета, так и для осени или весны. Модели различаются расцветкой, материалом из которого выполнены и прочими характеристиками.

Огромный ассортимент моделей позволяет подобрать наиболее подходящую к стилю одежды и различным предметам гардероба.

Что можно носить с женскими шляпами с широкими полями?

Предметы гардероба для широкополых шляп

Так, широкополые шляпы можно носить с такими предметами гардероба:

  • Пальто. Фетровые модели отлично сочетаются с пальто различной длины. Это могут быть как кашемировые изделия, так и вязанные, а также выполненные из других материалов.
  • Платья. Легкие летние модели широкополых шляп отлично сочетаются с платьями и сарафанами различной длины и кроя. Также можно подобрать широкополый головной убор к деловому наряду. При этом важно уделить особое внимание сезонности изделия. Для холодного времени года не выбирают легкие соломенные шляпки.
  • Деловые костюмы. Шляпы с широкими полями могут стать дополнением делового брючного костюма. Чаще всего их подбирают к костюму, который выполнен из плотной ткани. Материал самого головного убора зависит от сезона. Для весны или осени предпочтение стоит отдавать фетровым моделям. Для лета выбирают головные уборы из льна.
  • Джинсы. Широкополые шляпки великолепно сочетаются с джинсами. Это могут быть соломенные или фетровые головные уборы. Также сейчас в каталогах можно встретить модели, которые выполнены из джинсовой ткани. Все они отлично подходят к джинсам различного кроя, как классического, так и клеш.
  • Шорты. К шортам также можно подобрать широкополую шляпу. Выбор зависит от материала, из которого выполнены шорты. Так, к льняным или хлопковым изделиям, лучше всего подойдут головные уборы, выполненные из текстильных материалов, а также соломы. К теплым демисезонным шортам больше подходят фетровые шляпы. К джинсовым моделям можно выбрать головные уборы из такой же ткани. При этом оттенок может разниться.
  • Меховые изделия. Шляпы с широкими полями могут использоваться и с популярными сейчас меховыми безрукавками или даже шубами. Предпочтение стоит отдавать теплым головным уборам, которые выполнены из плотной ткани, к примеру, фетра.
  • Кардиганы. Головной убор можно сочетать с длинным вязаным кардиганом. Лучше всего для этого подходят теплые шляпы из фетра и прочих материалов. Для легких летних кардиганов предпочтение отдается головным уборам из льна или хлопка. Соломенные шляпы в данном случае не выбирают.

Также широкополые шляпы хорошо сочетаются с различной обувью. К примеру, головные уборы из фетра подходят к высоким сапогам ботфортам или чулкам. Легкие летние головные уборы из соломы подойдут к плетеным сандалиям или босоножкам с высокой шнуровкой.

К ряду моделей можно подобрать обувь на платформе. Миниатюрные девушки могут носить такие головные уборы с обувью на высоком каблуке.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x