К какому стилю одежды подойдет кепка с прямым козырьком?

К какому стилю одежды подойдет кепка с прямым козырьком?

Кепка с прямым козырьком изначально являлась атрибутом музыкантов и приверженцев того или иного молодежного направления в музыке, либо продвинутые парни из 90-х. Сейчас это ограничение практически исчезло, а такие кепки носят даже люди, далекие от музыки. Но не всегда ее получается удачно вписать в образ, поэтому стоит рассмотреть стили, к которым подойдет кепка с прямым козырьком.

Стиль 90-х

Этот стиль возвращается в моду в самых разных ее проявлениях. Причем это не какой-то четкий набор элементов гардероба, а скорее отдельные элементы, которые, так или иначе, появлялись в конце прошлого века. Кепка с прямым козырьком как раз и является таким элементом. Помимо нее в моду вернулись женские жакеты прямого силуэта и брюки выше щиколотки. В совокупности эти вещи создают точную модель парня из 90-х, но смотрится это довольно привлекательно и интересно. Дополняется такой образ модными кедами или туфлями без каблука.

Еще один образ пришел к нам из далеких 90-х – это джинсы зауженные книзу и широкие свитера. Такие джинсы в те годы носили название «бананы». Сегодня это название практически не используется, хотя модель мало чем отличается. В этом образе кепка с прямым козырьком также будет отлично смотреться. Дополнить образ можно также кедами, мокасинами, кроссовками.

Стиль «рок»

В принципе этот стиль пришел к нам также с конца прошлого века, но после 90-х он успел засветиться еще и в начале 2000-х, поэтому его можно отнести к более современным. Главным элементом этого стиля является куртка-косуха. Сегодня эта модель получила второе дыхание и снова вернулась на пик популярности. С такой курткой можно сочетать и брюки, и юбки, и туфли на шпильках, и кроссовки. Кепка с прямым козырьком в этом случае дополнит образ и сделает его немного нежнее.

Городской стиль

В городском стиле кепка с прямым козырьком также может занять достойное место, но здесь важно правильно подобрать расцветку. Классические серые и черные тона не подойдут, а вот яркие цвета позволят создать оригинальный ансамбль. Кепка здесь будет интересно смотреться с простым топом и пышной юбкой, к примеру, шопенкой. Дополнить образ можно либо кедами, либо босоножками на каблуках.

Вот, пожалуй, основные стили, в которых кепку с прямым козырьком уже нашла свое место. Но каждая девушка может добавить в этот список свой стиль, для этого нужна хорошая фантазия и чувство стиля. А остальное – дело времени.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x