Как подобрать женскую шляпу канотье?

Женские канотье

Женская шляпа канотье от мужской по форме ничем не отличается, единственное дополнение - представительницы прекрасного пола могут украсить любимую шляпку на свой вкус лентами, цветами или перьями. Однако классическая форма этого головного убора - это невысокая цилиндрическая тулья, с плоской короной и прямые круглые поля. Как правило, эти шляпы изготавливают из качественных солом, а тулью украшают широкой контрастной лентой. В каталоге нашего интернет магазина вы можете посмотреть женские шляпы канотье от мировых американских производителей головных уборов: стильные Goorin Bros. и качественные Bailey. Нет головного убора лучше, чтоб придать своему летнему образу нежности, лоска и небрежной богемности, чем канотье! Так как же применить этот замечательный аксессуар к своему гардеробу? Как подобрать женскую шляпу канотье?

Прежде чем приобретать такой головной убор необходимо определиться - подойдёт ли канотье именно Вам. Как правило, у этой шляпы поля средней длины, которые неприхотливы к форме лица, однако если у Вас маленькое лицо треугольной формы, то эта шляпа может визуально уменьшить его ещё больше и, некстати, подчеркнуть угловатый подбородок. То же касается людей невысокого роста - широкополых канотье лучше избегать, для Вас будут удачным выбором трилби и соломенные федоры классической формы.

Женские соломенные шляпы

Женская соломенная шляпа- это идеальный аксессуар для лета. Соломенные шляпки могут быть различных форм, из которых канотье - узнаваемая во всём мире и одна из самых популярных. Изначально - этот французский головной убор носили мужчины, для защиты от солнца. Спортсмены - гребцы предпочитали канотье, как часть своей экипировки. Однако со временем заметили, что она очень гармонично смотрится не только со спортивной, но и с повседневной одеждой. Так эта шляпа вошла в ряды любимых аксессуаров во всем мире.

Следующим шагом к заветному аксессуару должен быть обмер головы. Шляпа должна сидеть удобно, не пережимать, но и не слетать, поэтому предварительно стоит померять окружность головы мягким метром, или с помощью нитки и линейки, по линии чуть выше бровей, ушей и по выступающей части затылка и выбирать шляпу исходя из данных такого замера.

Последний, самый приятный и долгожданный момент в приобретении модных канотье - это, так сказать, "внедрение" этого аксессуара в гардероб. Эта шляпа отлично подчеркнёт вкус обладательницы, так как сейчас такая модель как раз в тренде. Модно носить канотье, сдвинув его на затылок, для придания виду открытости и нежности, либо на бок, что добавит Вам деловитости и шика. Такая шляпа хорошо смотрится, конечно же, практически с любой летней одеждой: бермудами и майкой, летним сарафаном, лёгким кардиганом и босоножками на танкетке, льняным брючным костюмом.

На страницах нашего интернет магазина Вы сможете найти недорогие шляпы канотье из лучших, в своём роде, отборных солом. Мы сделали качественные фото с нескольких ракурсов, чтоб Вы могли быть максимально уверены в своём выборе, также Вам помогут наши опытные консультанты и бесплатная доставка в любой регион России с возможностью примерки в Москве и Санкт-Петербурге. Мы любим шляпы и своё дело и стараемся, чтоб Ваши отзывы о товарах и нашей работе были положительными!

Покупателям головных убором оптом мы, с удовольствием, предоставим выгодные цены и удобные условия сотрудничества!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x