Как правильно носить рэперскую кепку?

Кепки с прямым козырьком

Рэперская кепка – это кепка с широким прямым, полукруглым козырьком. Многие представляют себе этот головной убор но не знают как называются рэперские кепки. Правильно их называть снепбэки. Появилась она как один из атрибутов стиля одежды, принадлежащего к мощному движению музыкальных хип-хоп и рэп культур. Практически во всех клипах известных рэп исполнителей Вы однозначно увидите этот головной убор, у них же можно позаимствовать как правильно носить рэперскую кепку. В наше время она получила широчайшее распространение среди молодёжи и уличного стиля одежды за то, что придаёт лёгкий, расслабленный вид и очень комфортна в ношении. Сегодня мы напишем – с чем носить рэперскую кепку, ведь иногда так хочется забыть о строгих костюмах, деловой этике, или фирменной одежде и выразить себя через яркий, модный образ!

Конечно – навешивать килограммы золотистой бижутерии и стразов на себя, как в клипах рэп исполнителей – это личное дело каждого, но для того, чтоб почувствовать дух свободы и улиц можно ограничиться одеждой свободного кроя и подходящим снепбэком. Лучше и интереснее будет смотреться необычной расцветки кепка с прямым козырьком и яркие кроссовки. Сейчас очень много стильных вариантов – с сеточкой сзади, типа «тракер», с аппликациями, шнурками, шипами, значками и ремешками.

Популярны такие кепки с нашивками и логотипами различных баскетбольных команд и если Вы-фанат и хотите выразить своё уважение определённой команде, то смело сочетайте такие головные уборы с худи, джинсами, спортивными штанами, ветровками, сникерсами, кедами и модными кроссовками.

Мужские бейсболки

В каталоге нашего интернет магазина Вы сможете найти фирменные, качественные и недорогие бейсболки с прямым козырьком от известного мирового бренда Goorin Bros., который своим долгом считает не только почитание традиций прошлых лет, но и поддержку новых веяний в моде. Снепбэки, которые Вы увидите на наших страницах – это не просто головные уборы, за каждым обязательно стоит история создания, принадлежность к определённой коллекции и задумке дизайнеров. Так, коллекция «MINNA1333» - это результат сотрудничества главы и продолжателя дела бренда Goorin Bros. в четвёртом поколении Тэда Гурина и уличного художника Сан-Франциско Джефри Рубина. К созданию коллекции были подключены свободные художники, фотографы, мастера татуировки и граффити. Как продукт – была получена невероятно стильная, яркая коллекция рэперских кепок! Также новые модели снэпбеков ознаменовали последнюю коллекцию Goorin Bros. «Animal Farm», задумка головных уборов та же – нашивки изображений животных с надписями и двойным смыслом, скрытым за ними, а исполнение формы, как у рэперской кепки.

Мы будем рады дать Вам подробную консультацию, помочь с выбором и бесплатно доставить Ваш заказ во все регионы России, с возможностью примерки в Москве и Санкт-Петербурге! Кликните на фото нужной модели и оформите заказ за минуту. Долой костюмы и галстуки, почувствуйте свободу и движение городских улиц!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x