Как правильно выбрать соломенную шляпу?

Соломенные шляпы

Летняя соломенная шляпа - один из самых удачных и удобных аксессуаров не только для пляжа, но и повседневного ношения. Солома - материал натуральный, лёгкий, а в руках опытных мастеров шляпников ещё и невероятно красивый. Как правильно выбрать соломенную шляпу? Вопрос не сложный, но некоторые детали лучше знать, чтоб аксессуар прослужил Вам подольше и радовал каждый жаркий летний день! Соломенная шляпа на лето по форме не отличается от основных фасонов шляп:

  • федора - модные шляпы классической формы унисекс;
  • клош - для лета это женская шляпа из соломы в форме колокольчика;
  • канотье - изысканные стильные плетёные шляпы с прямыми полями, небольшой циллиндрической тульей, плоской короной и украшением в виде широкой яркой ленты;
  • ковбойские - женские и мужские соломенные шляпы с U-образной формой жёстких полей, и другие,

поэтому выбирая, прежде всего, учитывайте форму Вашего лица и стиль, который Вы предпочитаете в одежде.

Самыми лучшими в мире считаются соломы из Эквадора. Шляпы из таких солом делаются, в основном, вручную, как и сам материал, и требуют длительной подготовки, выделки и плетения, прежде чем украсить головы своих обладателей. В нашем интернет магазине большой выбор качественных соломенных шляп, в том числе из солом бриса, токилла, куэнка, тойо и др.

Что касается удобства в носке - обязательно перед покупкой примерьте шляпу, обратите внимание, чтоб с внутренней стороны головного убора не торчали кусочки соломы, которые могут приносить дискомфорт при продолжительном ношении. Внутри, по окружности тульи, должна быть пришита мягкая тканевая лента для того, чтоб шляпа удобно садилась на голову. Конечно же, шляпу выбирают по размеру, необходимо учитывать, что соломенные шляпы достаточно лёгкие и их не должен сдувать с головы летний бриз, но и слишком плотно облегать голову она тоже не должна.

Мужские соломенные шляпы

Плюс летних шляп в том, что они дают нам огромный простор для творчества. Лето ассоциируется с беззаботным временем, поэтому соломенные шляпы мужчины могут дополнительно украсить пером, женщины - цветами, лентами, брошками и многим другим. Лучше всего такие головные уборы сочетаются с бермудами, лёгкими сарафанами, льняными и хлопковыми летними костюмами, тонкими джинсами, а также классическими летними рубашками и брюками.

В уходе солома не слишком капризна, предпочтительна сухая чистка шляпы с помощью щётки и, главное, не оставлять шляпу в воде на продолжительное время, иначе она может деформироваться. В нашем каталоге Вы найдёте множество недорогих моделей соломенных шляп для летнего сезона. Мы рады сделать доставку по всей России с возможностью примерки в Москве и Санкт-Петербурге. Мы поможем с выбором, дадим подробную консультацию, так как любим своё дело и хотим поделиться этим с Вами! Отзывы наших благодарных покупателей - лучшая похвала! Начните и Вы этот летний сезон с новой соломенной шляпой, которая создаст летнее настроение и украсит Ваши наряды.

Покупатели головных уборов оптом могут смело ориентироваться и делать заказ прям на нашем сайте, в этом помогут качественные фото, гибкие условия сотрудничества и всегда актуальные наличие и цены.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x