Какие модные шляпы для женщин с широкими полями в 2017?

В 2017 году в моду вернулись широкополые шляпы. Они отлично подходят высоким девушкам или миниатюрным барышням, которые носят туфли на высоком каблуке.

Такие модели могут использоваться, как летом для защиты лица от солнечных лучей, так и осенью или весной. Главное – правильно выбрать головной убор.

Какие же фасоны шляп с широкими полями будут актуальны в 2017 году?

Модные виды головных уборов

В 2017 году многочисленные кутюрье предлагают модницам выбрать одну из следующих разновидностей:

  • Колесо. Это ретро-головной убор, который спустя несколько десятилетий снова стал популярным. Шляпа может быть выполнена из различных текстильных материалов, а также соломы. Актуальные тона 2017 года: бежевый, голубой, бордо и грязно-розовый. Также в моде шляпы, расцветка которых сочетает сразу несколько оттенков различных цветов. Такой головной убор надежно защитит лицо и голову в целом от негативного воздействия солнечных лучей. Шляпа отлично сочетается с легким сарафаном, платьем и купальным костюмом.
  • Ковбойка. Это головной убор с широкими полями, боковые края которого загнуты вверх. На тулье находится ложбинка. Шляпа имеет жесткую цилиндрическую тулью. Для лета предлагаются головные уборы, которые выполнены из соломы. Такая шляпа отлично смотрится с шортами, сарафаном с пол и сдельным купальником.
  • Флорентийская шляпа. Головной убор имеет широкие слегка приподнятые поля и жесткую цилиндрическую тулью. Такие шляпки изготавливаются из флорентийской соломы. Головные уборы отлично подходят к легким летним платьям, сарафанам и купальным костюмам. Оттенок может быть самым разнообразным, как традиционным для соломы, так и оригинальным, к примеру, голубым, сиреневым и т.д.
  • Сомбреро. Классический испанский головной убор. Такие широкополые шляпы были и остаются актуальными для летнего периода. Современные модели претерпели ряд изменений, при этом они практически не отличаются от своих предшественников. Сомбреро можно встретить в коллекциях сразу нескольких именитых дизайнеров. Изначально головной убор позиционировался исключительно, как мужской. Однако современные модели отлично подойдут и девушкам. Такие головные уборы хорошо сочетаются с льняными сарафанами или брючными костюмами, джинсами и прочими летними предметами гардероба. Шляпа изготавливается из соломы. Актуальные цвета – натуральные, то есть различные оттенки бежевого цвета.
  • Пляжный головной убор. Шляпа имеет мягкие или жесткие поля и тулью различной формы и глубины. Головной убор изготавливается из соломы, хлопка, льна и прочих текстильных материалов. Пляжная шляпа может быть выполнена в различных цветах. Встречаются, как однотонные головные уборы, так и такие, поверхность которых украшена ярким летним принтом. Головной убор отлично сочетается с легким летним платьицем и купальником.

Также не теряют актуальности и калабрийские шляпы, а также другие фасоны широкополых головных уборов. При выборе главное обращать внимание, чтобы головной убор хорошо сочетался с остальными предметами гардероба.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x