Какие модные женские шапки зимой в 2017

Модные шапки зимой 2017 – 2018 отличаются креативным решением. Модели радуют непредсказуемостью и задором, элегантностью и шармом. Главное в них – это удобство и практичность. Шапки перестают быть просто частью гардероба. Это главный аксессуар!

Чтобы тепло и красиво!

Головные уборы зимой 2017 будут обязательно теплыми. Для их производства используют шерсть вместе с полиэстером, что позволяет изделиям не терять объем, а также мех и меховые вставки, замша.

Варианты моделей удивят разнообразием. Подобрать аксессуар можно к любому стилю, внешнему виду и форме лица.

  • Из вязаных моделей популярностью пользуются вязаные шапки. Это и классические бини, с объемным верхом и узкие, с козырьком или помпонами. Молодым женщинам до 35 все так же идут модели с ушками и животным принтом, с завязками.
  • Спортивный стиль тоже не остался без внимания. Спортивные шапки и кепки с утеплением подчеркнут игривость образа, что учитывают при и формировании стиля кэжуал.
  • Меховые головные уборы актуальны и сейчас. Это классика, но порадует она женственностью. Это модные шапки-ушанки, объемные головные уборы, модели-зверушки, даже меховые береты. Они идеально подчеркивают лицо, зрительно вытягивая его, и акцентируют внимание на глаза.
  • Игривости образу придадут утепленные береты, «француженки», британские кепки. Даже шляпы разных мастей, как с широкими полями, панамы, котелки по-новому заиграют в этом зимнем сезоне.
  • Актуальными остаются и шапки-трансформеры. Их используют и как шарфы, и носят в качестве головного аксессуара.

Изюминкой сезона становятся необычные расцветки. Меховые изделия порадуют не только классическим исполнением в темных естественных тонах, но и порадуют теплыми оттенками – персиковым, нежно-голубым, кофейным, розовым. На вязаных изделиях легко встретить объемные цветочные принты, популярны и модели с брошами.

Среди шапок из шерсти все чаще встречаются соединения разных по цвету нитей. Они делают этот аксессуар более интересным, динамичным. Но, несмотря на весь внешний антураж головных уборов, производители особенное внимание уделяют функциональности.

Фиксируют шапку широкие плотные резинки вязаных моделей. Длинные отвороты для ушей, наличие завязок, флиса – все указывает на заботу о здоровье. Но и красота шапок поражает! Обилие красок и рисунков делают эти головные уборы зимой 2017 – 2018 лучшим аксессуаром. Они разбавят красками серость холодных сезонов.

Как выбрать и не пожалеть

Лучшим советчиком в вопросе подборки будет зеркало и гардероб. Самая модная шапка должна быть удобной, подходить к лицу и вписываться в комплект с верхней одеждой. Иногда удачный переход к ней делает шарф, палантин, причем не обязательно вязаный, косынка или меховая манишка.

Этим аксессуаром легко устранить неточности в подборке зимней шапки. Но выбрать в ее предстоящем году стоит обязательно! Головные уборы этого года будут еще популярны не одну зиму.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x