Какие можно подобрать головные уборы в магазине Спб и Москва?

Какие можно подобрать головные уборы в магазине Спб и Москва?

Современная мода все больше и больше заставляет задумываться над созданием образа. Дело в том, что сегодня в моде все то, что выделяется из общей массы. То есть светлой блузки и классических брюк или даже модных джинсов будет недостаточно для того, чтобы привлечь внимание окружающих. И именно аксессуар сможет дополнить образ и сделать его неординарным и особенным. Но как подобрать аксессуар в интернет-магазине?

Итак, для правильного выбора аксессуара следует учитывать сразу несколько параметров:

  • Фигура;
  • Форма лица;
  • Прическа;
  • Цвет.

О каждом из этих пунктов стоит рассказать отдельно.

Фигура

Это, пожалуй, первый фактор, на который стоит обратить внимание. Аксессуар должен соответствовать габаритам фигуры, т.е. Маленьким и худеньким людям не стоит покупать объемные и громоздкие головные уборы – в них они будут казаться смешно и нелепо. В вот для людей с крупными габаритами широкополые шляпы самый оптимальный вариант. Такой аксессуар создаст более правильные пропорции верхней и нижней части тела.

То же самое касается и роста покупателя: чем больше рост, тем шире шляпа. Высоким дамам широкополые и объемные головные уборы помогут добавить изящности фигуре.

Форма лица

Это не менее важный фактор при выборе головного убора. Аксессуар может подчеркнуть достоинства лица и срыть его недостатки, а может и наоборот – полностью испортить лицо. Рассмотрим несколько примеров:

  • Квадратное и круглое лицо. С такой формой ни в коем случае нельзя подбирать бейсболки и обтягивающие тонкие шапки – они сделают лицо более мощным и широким. А вот кепки, беретки, шапки с подворотом визуально уменьшат лицо и подчеркнут скулы.
  • Треугольному лицу не стоит подбирать объемные головные уборы – это сделает лицо непропорционально маленьким. А вот платки, шляпы с узкими полями, обтягивающие шапочки подчеркнут правильность форм лица. Этот тип лица будет гармонично смотреться и в бейсболке со стандартным козырьком.
  • Вытянутые формы лица следует скрыть с помощью широкополых шляп или объемных беретов.

Прическа

Прическа играет не менее важную роль при выборе. Длинные роскошные локоны идеально сочетаются практически с любым головным убором. А вот с короткими волосами дело обстоит куда сложнее. Оптимальным вариантов для прически «каре» станет спортивный головной убор, к примеру, бейсболка. Однако если форма лица не позволяет ее надеть, то стоит обратить внимание на шляпы с узкими полями, беретки, т.е. Такие головные уборы, которые ну будут скрывать прическу. Длинные прямые волосы также лучше стоит дополнить шляпами с узкими полями, обтягивающими шапочками и шапочками с подворотом. Здесь же будут гармонично смотреться платки и бейсболки.

Цвет

Светловолосым девушкам стоит обратить внимание на головные уборы постельных тонов. А вот брюнеткам можно немного и поэкспериментировать. Яркие оттенки, такие как красный, синий, зеленый, белый, черный – в своем большинстве впишутся в общий образ брюнетки. Шатенкам стоит выбирать более естественные тона, такие как телесный, коричневый, белый, черный. А вот рыжим девушкам стоит подчеркнуть свою яркость и подобрать соответствующего цвета головной убор. Здесь подойдут и зеленые, и синие, и фиолетовые оттенки. Это основные параметры выбора головного убора, но не стоит ставить крест на шляпке, если она понравилась, но никак не подходит вам по показателям. Всегда можно что-то добавить или изменить, чтобы чувствовать себя комфортно.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x