Какие популярные в 2017 году кепки для женщин?

Какие популярные в 2017 году кепки для женщин?

2017 год порадует любительниц кепок широким разнообразием моделей и стилей этого головного убора. Некоторые категории пользуются спросом уже на протяжении нескольких лет, поэтому их стоит учитывать при составлении списка популярных кепок на 2017 год. Помимо них в моду вошли новые модели, о которых раньше и подумать было сложно. Итак, какие модели кепок стали популярными в 2017 году?

Популярные кепки в 2017 году

Составим небольшой список женских кепок, которые сегодня пользуются наибольшим спросом в магазинах головных уборов:

  • Восьмиклинка. Этот вид кепок был популярен в начале 2000-х годов и теперь вернулся в моду и прочно закрепился в списке лидеров по спросу. Такие кепки отлично сочетаются с городским, деловым и даже спортивным стилем. Более того восьмиклинка подходит практически ко всем типам лица.
  • Кадетки. Такие кепки еще недавно считались исключительно мужскими, но женщины с легкостью перенимают в свой гардероб все, что может им подойти. Кепка-кадетка стала именно таким элементов гардероба. Кепка шьется из мягких тканей в форме низкого цилиндра с жестким козырьком. Благодаря тому, что верхняя часть кепки довольно широкая, она подходит девушкам с квадратной и круглой формой лица. Девушкам с треугольной формой лица следует более осторожно отнестись к выбору такой кепки, т.к. Слишком широкие модели сделают лицо маленьким и непропорциональным.
  • Кепка-уточка. По своей форме она напоминает восьмиклинку, но отличается формой козырька и пошивом. Козырек такой кепки напоминает нос одноименной птицы: также загнут к верху по краям и приподнят в центре. Эти кепки также как и восьмиклинки подойдут любому типу лица.
  • Кепка с кошачьими ушками. Этот вид появился сравнительно недавно, но уже успел завоевать серьезную армию поклонниц. В таких кепках нередко можно встретить звезд театра, эстрады и кино. В обычной жизни такие кепки можно встретить на девушках, которые не боятся косых взглядов прохожих. Однако такие кепки можно смело носить девушкам с любым типом лица, т.к. Данный вид совмещает в себе и кепку, и шляпу с узкими полями.
  • Кепка-гаврош. Этот вид кепок пользовался популярностью на протяжении нескольких лет в начале 2000-х годов, после чего на некоторое время был забыт. Сегодня модель получила вторую жизнь. Она напоминает собой берет с козырьком, и ее главным плюсом является возможность носить одну кепку в нескольких вариациях. Верхняя часть кепки может быть уложена на бок – получится ассиметричный берет, назад – классический берет, по центру – широкая восьмиклинка. Единственный минус этой кепки – она подходит далеко не всем. Чем шире такая кепка, тем меньше шансов, что она подойдет девушкам с треугольной формой лица. А вот ля остальных типов такой аксессуар – это прекрасная возможность визуально уменьшить форму лица и подчеркнуть скулы.

Это пять основных моделей, которые будут пользоваться широкой популярностью в 2017 году. Но это не значит, что покупать нужно одну из перечисленных. В кепке главное, чтобы она подчеркивала достоинства лица и гармонировала с общим образом, а если эти параметры достигаются, то уже неважно, в каком стиле пошита кепка.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x