Какие виды мужских бейсболок лучше носить летом?

Какие виды мужских бейсболок лучше носить летом?

Мужская бейсболка давно уже стала универсальным и удобным предметом гардероба. В ней можно отправиться и на работу, и на встречу с друзьями. Популярность бейсболки во многом связана с ее практичностью. В прохладную погоду утепленные модели помогут согреться и защититься от ветра, а в жаркую – спрятаться от зноя. Не случайно же бейсболка имеет козырек. Под яркими солнечными лучами в этом головном уборе больше не придется щуриться или опасаться теплового удара. Бейсболка поможет избежать перегрева, и это делает ее незаменимой частью летнего образа. Поэтому стоит выяснить, какие модели сейчас в моде и начинать подбирать себе аксессуар.

Мужские бейсболки для лета

Летний вариант этого головного убора выглядит несколько иначе, чем демисезонная модель. Выбирая его, нужно обратить внимание на следующие детали:

  • абсорбирующая прошивка;

    Она поглощает влагу, что необходимо в жаркую погоду. От пота на коже головы может появиться раздражение. Благодаря абсорбирующей прошивке этого удастся избежать. Она также позволяет предотвратить перегрев, который приводит к тепловому удару.

  • люверсы;

    Так называются специальные отверстия на задней части бейсболки. У летних моделей люверсы должны быть обязательно. Они, как и абсорбирующая прошивка, предотвращают перегрев головы. Наиболее практичными считаются металлические люверсы. Срок из службы гораздо больше, чем у аналогичных деталей, выполненных из пластика.

  • козырек;

    Чтобы надежно защищать от солнца, он должен быть достаточно длинным. Форма козырька же может быть любой. Главное, чтобы он не мешал видеть все, что происходит вокруг. Именно поэтому бейсболки с излишне длинным козырьком неудобны при управлении транспортными средствами и не подходят для занятий спортом.

  • материал;

    В жаркую погоду приятнее всего для тела натуральные ткани. В них кожа дышит. Однако они недостаточно практичные, сильно мнутся. Именно поэтому лучше выбирать летние бейсболки, которые выполнены из полусинтетических материалов. Они практичны, износостойки и прослужат долгое время, потому что в отличие от моделей из натуральных тканей не садятся после стирки и не выцветают.

  • цветовая гамма.

    Летние модели, как правило, выполнены в светлых тонах. Хотя дизайнеры рекомендуют в первую очередь ориентироваться на свой гардероб. Если в нем преобладают вещи спокойных приглушенных оттенков, к ним хорошо подойдет белая бейсболка. А вот с яркими моделями нестандартных тонов создать гармоничный образ куда сложнее. Именно поэтому в качестве универсального летнего варианта лучше выбрать белую или серую бейсболку. В классическом стиле уместны черные, серые или темно-зеленые модели.

Майка и футболка, джинсы, кеды или легкие туфли с бейсболкой позволяют получить модный летний образ. Главное, правильно подобрать модель летнего головного убора, учитывая его основные особенности и стиль. Важно также не забывать, что он должен быть практичным, чтобы в жаркую погоду чувствовать себя в бейсболке комфортно.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x