Какие женские шляпы модные в 2017?

Мода не отличается постоянством. Каждый год она приносит что-то новое. Одновременно с этим в коллекциях именитых кутюрье появляются и модели, которые утратили свою актуальность несколько десятилетий назад.

Какие же женские шляпы будут модными в 2017 года?

Головные уборы 2017

Основной упор дизайнеры в 2017 году сделали на широкополые головные уборы, которые могут использоваться для пляжа или повседневной жизни. Одновременно с этим не обделили они своим вниманием и другие модели. Так, модницам предлагается выбрать один из таких головных уборов:

  • Федора. Такой головной убор не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Шляпа может стать дополнением любого образа, от классического, до Casual. При этом дизайнеры не ставят модниц в рамки и не регламентируют, с чем носить головной убор, а с чем не стоит. Скорее наоборот, кутюрье призывают экспериментировать и искать свой индивидуальный образ. Модные цвета таких шляп – черный, синий, серый, бежевый.
  • Трилби. Это немного видоизмененная предыдущая модель, которая также не сдает своих позиций. Она есть в коллекциях многих именитых кутюрье. Модные оттенки – серый, голубой, бежевый. Головные уборы отлично подойдут к джинсам, легкому пальто, тунике и прочим нарядам.
  • Стиль хиппи-шик. Такие головные уборы были популярны в 70-е годы и сейчас снова вернулись на модный Олимп. Головные уборы могут сочетаться с различными нарядами, как короткой юбкой-плиссировкой, так и пальто или высокими сапогами. Модные тона - кофе с молоком, беж, светло-серый и т.д.
  • Клош. Шляпы были популярными в 20-е годы прошлого столетья. И если тогда их носили в основном мужчины, то сейчас модель предлагается примерить и женщинам. Модели имеют современный силуэт, который придает женского образу романтизма и изысканности. Головной убор подходит под любой тип лица и может использоваться с нарядами различного стиля, даже очень изысканного. В коллекциях дизайнеров представлены модели, которые изготовлены из качественных благородных материалов. Актуальная цветовая гамма – бордо, синий, черный, коричневый.
  • Фуражки. Снова в моде головные уборы, которые напоминают офицерские фуражки. Они могут использоваться вместе со строгим пальто, меховой жилеткой, джинсами и т.д. Такие модели придают образу строгости. Они могут быть выполнены из различных материалов: кожи, джинсы и т.д. Модные цвета – шоколадный, черный, синий, бежевый, зеленый или же сочетание нескольких оттенков. Фуражки сложно назвать изысканным головным убором, при этом они выглядят достаточно оригинально.

Головные уборы 2017 года могут быть украшены различными декоративными элементами: цветами, стразами, пряжками, перьями, брошью и т.д. Современный модели не должны быть скучными. Дизайнеры делают ставку на нарядность и вызывающий внешний вид.

При этом стоит обращать внимание, что широкополые модели не подходят миниатюрным девушкам, так как зрительно делают рост еще меньше. Такие модели стоит выбирать только высоким барышням.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x