Модные шапки 2015: что будет в моде осенью?

Вязаные шапки

Осенью, с наступлением непривычных после лета холодов, очень хочется быстрее утеплиться. И это касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров. Как часто мы видим осенью красивые шапки, шляпы, шарфы и перчатки, со вкусом подобранные к верхней одежде. Сегодня, в преддверии наступления холодной поры, хотим поговорить об осенних шапках, которые первыми из аксессуаров откроют модный сезон 2015-16. В конце этого года в тренде практичность, лаконичность и удобство. Конечно, подиумы не обошлись без экстравагантных модных экспериментов, однако мы расскажем о тех головных уборах, которые можно максимально внедрить в повседневный образ без опасения быть непонятым.

Продолжают тему модных сейчас объёмных вещей французские кашемировые береты для женщин, а также более тёплые вязаные и фетровые варианты этих аксессуаров, для более холодной поры. Этот головной убор ассоциируется у нас с Францией и, как следствие, стилем и женственностью. Береты начали своё путешествие в модный мир уже давно и периодически они появляются на подиумах, сражая новые поколения своей простотой, универсальностью и стильной лаконичностью. Подходят всем и практически под любой стиль одежды. Главное – правильно выбрать форму! Беретик для осени – один из самых удачных вариантов под пальто, стёганую приталенную куртку, плащ или трэнч.

Вязаные шапки с помпоном – горячий хит с прошлого сезона, детская незатейливость и позитивность этих головных уборов не покидает яркие умы дизайнеров. Долой скучные цвета и строгие узоры. Самое время расслабиться и позволить себе немного игривости! Ушки, нашивки и аппликации, этнические или цветочные узоры, к любым фактурам и дизайнам можно добавить помпон. Главное, помните, осенью не так холодно, как зимой, можно побаловать себя шапками неплотной вязки, или тонкими, удобными головными уборами без подкладки.

Женские шапки из ангоры пастельных тонов, с ярко выраженной мягкой ворсистостью, для романтичных леди, также были замечены на модных показах. Небольшая облегающая форма, однотонность и пушистая текстура ангорской шерсти отлично подойдёт как к женственным пальто, так и к вязаным кардиганам.

Женские береты

Меховые женские и мужские шапки никогда не выходят из моды. Натуральные качественные материалы всегда в тренде. И хотя осенью не так холодно, чтоб утепляться объемными тёплыми аксессуарами, мода диктует свои правила и позволяет любителям крупногабаритных меховых изделий побаловать себя уже в начале зимнего сезона.

Самыми оригинальными наступающей осенью можно считать экстравагантные шапки из тюля и шёлка, а также вязаные тюрбаны. Не каждый решится на подобный эксперимент, однако некоторые детали с модных показов можно позаимствовать, например, вуали, воздушные дизайны головных уборов, обилие цветочных аппликаций на шапке. Такие, конечно лучше подойдут к классической верхней одежде: шубке, или пальто, и обуви на каблуке из замши, или кожи. Если Вы предпочитаете в жизни менее броский стиль одежды, то можно оставить такой нарядный аксессуар для выхода в гости, или на вечеринку.

По цветовой гамме в наступающем сезоне будут популярны, кроме ярких принтов и узоров, такие долгожданные нежные и эмоционально сдержанные пастельные цвета, как: ореховый, кофейный, приглушённая охра, сливочно-белый, пепельно-розовый и др. Это касается не только шапок бини, но и шапок крупной вязки, с помпоном, или цветочной нашивкой. Мэтры мировой моды в своих творениях стремятся всё больше объединять практичность и женственность, красоту и экстравагантность, чтоб каждый нашёл аксессуары и стиль себе по душе. Коллекции головных уборов наступающего сезона говорят нам об успешности дизайнерских задумок! Будьте прекрасны!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x