Подбираем женский головной убор на весну.

Женские бейсболки с сеткой

Индивидуальный образ женщины, кроме других составляющих, формируется, в том числе и головным убором. Он должен подчеркивать достоинства и скрывает недостатки, идеально подходить к стилю вашей одежды, быть красивым и удобным. Магазины женских шляпок предлагают большое разнообразие изделий, поэтому у вас есть все шансы выбрать подходящий именно вам вариант, включая головной убор на весну.

Какие виды головных уборов подойдут для сезона весна-лето

  • Любимые многими модные женские головные уборы сезона весна-лето – береты, в которых элегантность отлично сочетается с комфортом. Как подиумные варианты из парчи и бархата, так и трикотажные изделия средней, крупной вязки помогут создать образы от непринужденного рок-драйва до классического ретро. Береты можно одеть прямо или сдвинуть на один бок. Они подойдут к замшевому и кожаному жакету. Комплект из вязаного шарфа и берета хорошо гармонирует с джинсовой курточкой. Изделия из фетра прекрасно держат форму.
  • Хорошим дополнением любого образа может стать вязаная шапка без вычурного декора. Женская шапка носок является универсальным вариантом для модниц, которые к тому же отдают предпочтение ярким расцветкам.
  • Разрабатывая коллекции, дизайнеры всегда помнят о поклонницах спортивного стиля, которых много среди молодежи. Явные лидеры в этом направлении - брендовые бейсболки женские. Они отлично подходят к ветровкам и олимпийкам.
  • Не менее примечательная тенденция сезона весна-лето – кепки, которые выполняются из тканей различных фактур. Дизайнеры сочетают несколько стилевых направлений, в результате чего кепки имеют особый шик и флер. Замысловатые уборы с рельефным орнаментом лучше одевать с романтическими топами и гипюровыми платьями.
  • Кепки-милитари в кремовых, бежевых тонах хорошо сочетаются с легким жакетом в стиле сафари. Вязаная кепка-бини подходит к трикотажному платью или укороченной стеганой курточке. В солнечный день роль панамы может сыграть кепка-восьмиклинка из хлопка и денима.
  • Современные шляпки панамы, которые по форме напоминают ведро – популярные модели для более теплого времени года. Дизайнеры используют необычные цветовые решения и необычные комбинации из разнообразных материалов.
  • Женские канотье
  • На пикник можно также надевать модные женские шапки канотье. Они подойдут любительницам велосипедных прогулок, катания на лошади. Если вы отдаете предпочтение элегантному стилю, то шляпки с широкими полями обязательно вам придутся по вкусу. Классическая шляпа роскошно украсит голову юной девушки и дамы бальзаковского возраста. Элегантный женственный аксессуар является превосходным дополнением образа.
  • Сочетание женственности и мужественности (шляпы по типу мужских) – еще одна тенденция сезона. Шляпы этого типа сочетаются с рубашками мужского кроя и строгими классическими костюмами. Она должна быть тем цветом, который присутствует в комплекте. Контрасты в данном случае не желательны.
Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x