С чем лучше носить кепку с прямым козырьком?

Мужские кепки с прямым козырьком

Среди популярных аксессуаров современного стиля выделяются кепки с прямым козырьком. Дизайнеры предлагают множество вариантов данного атрибута для выражения человеком собственного образа.

Производители мирового уровня, выпускающие такие кепки на протяжении многих лет, стараются заинтересовать новинками мужчин, которые являются их главной аудиторией. Женщины не особо интересуются данным головным убором. Хотя среди них также есть ценители подобного стиля.

Кепки для мужчин

Выбирая мужские бейсболки, стоит проследить, чтобы они подходили по размеру и фасону. Стилисты говорят, что кепка должна дополнить вашу прическу, а не испортить, поэтому она не должна быть маленькой или большой.

Мужские кепки с прямым козырьком (снепбек) не обязательно носить со спортивной одеждой. Их можно надеть с бейсбольными футболками, джинсами, шортами.

Важен цвет вашей кепки. Он должен сочетаться с одеждой, чтобы вы не выглядели нелепо. Например, если вам нравятся яркие цвета, то хорошо бы надеть яркую обувь. Подбирать нужно все гармонично. Так, клетчатая кепка данного образца хорошо будет смотреться с такой же рубашкой или брюками. Отличный вариант – толстовки, широкие штаны.

Те, кто предпочитают спортивный стиль, могут подобрать рэперские кепки, которые гармонично будут смотреться с рюкзаком или спортивной сумкой. Из толпы вас выделят головные уборы с лейблами и нашивками.

Лучше, когда кепка сшита из ткани, которая сочетает синтетический и натуральный материал. В таком случае изделие не будет мяться, а к голове будет поступать воздух. На ощупь головной убор должен быть приятен и не выглядеть просто.

Выпускаются снепбеки и из кожаного материала, их можно сочетать с кожаными вставками на одежде.

Не стоит надевать этот головной убор с официальным костюмом. Также мужчинам лучше удержаться от страз с шипами, не носите большое количество бижутерии и драгоценных украшений.

Женские классические бейсболки

Кепки для женщин

Женские бейсболки все чаще предпочитают кокетливым шляпкам. Их носят с юбками и брюками, каблуками и кроссовками.

Кепки украшают стразами, бисером, аппликацией, вышивкой, росписью. Модные, удобные аксессуары подойдут к большинству образов.

Женские кепки с прямым козырьком можно смело носить с брюками карго, широкими майками, кроссовками с большими язычками. Еще один вариант – кепка, джеггинсы или леггинсы, толстовка худи, кеды. Хорошо будет смотреться: свободная футболка или рубашка с широкими брюками, сникерами и, конечно, с снепбеком.

Модели кепок настолько разнообразны, что можно подобрать любое выигрышное сочетание. Девушкам в кепках не обязательно носить джинсы или брюки, многие отдают предпочтении шортам, юбкам, легким платьям. Также уместны платформы и каблуки.

Носить кепки вы можете в любое время года. Для лета хороши кепки из денима и хлопка, которые достаточно легкие, пропускают воздух и одновременно предохраняют от солнечных лучей. Осенью и весной вас выручат фетровые модели, а холодной зимой – модели с мехом. Зимние кепки прекрасно сочетаются с пуховиками и куртками.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x