С чем можно носить кепку?

Кепки

Кепка – это универсальное название головного убора с козырьком. Его любят и женщины и мужчины. Кепки на пике моды в этом сезоне, так как их форма смотрится более органично в урбанистических условиях современного мира, чем консервативные шляпы. Это отличный головной убор для ежедневного ношения и необходимо знать - с чем носить кепку, так как каждый фасон головного убора предполагает определённые рамки и стили в одежде. Надевать кепку можно в любом образе и для мужчин и для женщин, главное подобрать нужную модель. Итак разберёмся – как носить кепку и «с чем её едят»!

Самые неприхотливые модели – это, конечно же, стильные кепки немки, или кадетки. Нет человека, которому бы она не подошла по фасону! Козырёк можно подстроить под форму лица их можно надеть с любым стилем одежды, будь то деловой, casual, или даже романтичный наряд.

Популярными многие годы во всём мире остаются модные бейсболки, классическое, однотонное исполнение которых без лишних украшений и деталей хорошо впишется в офисный стиль одежды, с рубашкой, брюками, удлинённым пальто, свитером и перчатками. Иная ситуация у чуть деформированной классической формы – кепки с прямым козырьком (снепбэка), которая в последнее время невероятно распространена среди молодёжи. Она несёт в себе другой смысл – свободы, уличного духа, отказа от скучных правил. Соответственно снепбэк лучше сочетать с одеждой уличного стиля, кроссовками, сникерсами, ветровками, худи, джинсами. Ну и, конечно же, любой вид бейсболки хорошо сочетается со спортивной одеждой.

Кепки уточки имеют аккуратную, невычурную форму и небольшой козырёк. Хорошо будет смотреться со спортивными кофтами, джинсами. Девушки смело могут надевать лёгкие льняные и хлопковые модели с летними сарафанами, длинными юбками, джинсовыми курточками. Удачно подобранная в тон деловому костюму кепка уточка подчеркнёт солидность обладателя, если сочетать её с плащом, рубашкой, жилетом и брюками.

Мужские кепки

Восьмиклинки – стильные кепки, неувядающая классика! Для делового костюма и лёгкого девичьего наряда. По-щегольски будет смотреться с подтяжками, классическими туфлями, галстуком, или бабочкой, жилетом, пиджаком и джинсами. Девушки могут добавить такую кепку к пальто, укороченному пиджаку, юбке карандаш и рубашке. Также можно носить и кепку аэродром, которая, однако, требует в образе большей простоты и мужественности, поэтому девушкам предпочтительнее надевать её с джинсами и пиджаком, можно добавить обувь на высоком каблуке.

В нашем интернет магазине Вы найдёте множество вариантов недорогих кепок на любой вкус. Брендовые головные уборы порадуют Вас удобной посадкой на голову, качественными тканями и пошивом. Мы специально делаем фото модели с разных ракурсов, обязательно дадим подробную консультацию и поможем выбрать то, что нужно! Доставим Ваш заказ бесплатно по всей России, с возможностью бесплатной примерки в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x