С чем носить женскую шляпу поркпай?

Женские шляпы поркпай

Женская шляпа поркпай- это одна из самых любимых моделей головного убора современности. Среди молодёжи поркпай пользуется особенной популярностью. Изначально такой фасон шляпы очень быстро завоевал сердца джазовых и блюз исполнителей за то, что придаёт задумчивый, расслабленный вид. Благодаря этому поркпай, как и женская шляпа трилби, так быстро и легко вошёл в современную моду - эпоху свободных стилей и эклектики. Поркпай получил своё название от английского свиного пирога (pork pie), так как корона шляпы напоминает по форме это блюдо. Женские шляпы поркпай - одни из самых любимых аксессуаров современных стильных девушек. Обратите внимание на блоги бьюти стилистов и первых модниц, красивые lookи в глянцевых журналах, если Вы видите на модели шляпу, то в пятидесяти процентах случаев - это поркпай! Сейчас очень модно носить эту шляпу сдвинув её на затылок, с распущенными волосами, романтичной косой с нарочно выбившимися прядками волос или свободной причёской. Такой вариант ношения придаёт облику открытость, доброжелательность, подчёркивает черты лица. Попробуем выяснить - с чем носить женскую шляпу поркпай и подходит ли она именно Вам.

Поркпай довольно универсален и неприхотлив к форме лица и идёт практически всем, однако есть нюансы в плане ношения этой шляпы. Так, если у Вас круглое лицо, не рекомендуется носить шляпу сильно сдвинув на затылок, потому что видно будет только поля, плавные круглые очертания которых могут некстати подчеркнуть отсутствие ярко выраженных скул, лучше наденьте шляпу прямо, или сдвиньте немного на бок. А вот девушкам с формой лица "треугольник" наоборот лучше не носить шляпу прямо, так как тулья скроет лоб, а прямая верхняя линия короны и полей сделает черты лица излишне угловатыми, лучше сдвиньте шляпу на затылок и распустите волосы.

Шляпы порк пай

В любом гардеробе для шляпы поркпай найдётся достойное, а то и одно из главных мест! Если Вы приобрели соломенную шляпу такой формы, то можете смело надевать её с любой пляжной и летней одеждой: туникой, сарафаном, шортами и футболкой, джинсами и блузкой, даже с льняным брючным костюмом. Фетровый поркпай отлично дополнит модные сейчас casual и street wear образы. Хорошо будет шляпа смотреться с короткой юбкой - колокольчиком, футболкой, жилеткой и портфелем, с платьем французской длины, вязаным кардиганом и аккуратными туфлями-лодочками. Также можно надеть эту шляпу с джинсами - бойфрендами, слипонами, майкой и большой сумкой. Поркпай - универсальный головной убор и надеть его не к месту нелегко, единственный запрет для такой шляпы - это спортивная и тренировочная одежда: куртки, пуховики, штаны - блумерсы с футболкой и кроссовками, анораки, худи.

Качественные шляпы поркпай собраны на страницах каталога нашего интернет магазина. Мы постарались выбрать недорогие, фирменные шляпы на любой вкус и кошелек. Пусть Вас не беспокоит доставка, мы привезем Ваш головной убор в любой регион России, с возможностью примерки в Москве и Санкт-Петербурге. Хорошие фото в нашем каталоге сделаны с нескольких ракурсов, чтоб максимально помочь Вам с выбором. Цена головных уборов на сайте всегда актуальна! Также мы, с удовольствием, дадим подробную консультацию по товару и условиям покупки и доставки.

Если Вы хотите приобрести шляпы поркпай оптом, то мы предоставим Вам все необходимые материалы и отзывы наших покупателей! Мы всегда открыты для нового взаимовыгодного сотрудничества.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x