Самые популярные женские головные уборы 2017

Самые популярные женские головные уборы 2017

Практически в каждой модной коллекции присутствует шляпа. Этот головной убор будет моден и в сезоне 2017. Но вот уместно использовать ее при создании образа – это задача не из легких. Если однотонный джемпер или джинсы можно сочетать практически с любыми элементами гардероба, то такой аксессуар как шляпа требует особого подхода. Трудности начинаются еще при выборе модели этого головного убора. Дизайнеры сегодня предлагают огромное количество стильных фасонов, и выбрать среди них подходящий непросто.

Какую модель шляпы, чтобы быть в тренде?

Однако известны фавориты будущего сезона, которыми стали следующие модели:

  • соломенная шляпа;

    С таким головным убором тепловой удар не страшен. Модная соломенная шляпа надежно защищает от палящих солнечных лучей. Она дополнит летний образ, сделав его женственным и романтичным.

  • шляпа-федора;

    Этот головной убор имеет опущенные края и трапецевидную тулью с ложбинкой в центре. Он универсален, может использоваться как в классических, так и в женственных образах. Федора лучше всего смотрится с пальто или плащом, брючным костюмом. Однако и со строгим черным платьем и элегантными лодочками она сочетается также отлично.

  • шляпа трилби;

    Она является разновидностью федоры и популярна в молодежной среде. Стилисты рекомендуют использовать трилби в образах в стиле casual, дополняя ей джинсы, рубашки или кожаные куртки.

  • фетровая шляпа;

    Изначально ее носили только мужчины. Но постепенно фетровая шляпа появилась и в женском гардеробе. Ведь она гармонично дополняет строгие классические образы и в то же время хорошо сочетается с обычными джинсами, джемпером и кожаной курткой.

  • шляпа-котелок;

    Эту модель легко узнать по жестким загнутым вверх краям и полусферической форме. Шляпа-котелок появилась еще в 19 веке и популярна до сих пор. Ее традиционно сочетают с классическим брючным костюмом, блузкой и ботильонами. Котелок можно носить прямо или немного сдвинуть набок. Его главное преимущество заключается в том, что он подходит к лицу любой формы.

  • шляпа-хомбург;

    Она является воплощением консерватизма, элегантности и сдержанности. Именно поэтому шляпу-хомбург легче всего представить в образе со строгим пальто или брючным костюмом. Однако помимо классического сочетания возможны и другие варианты. Хомбург уже давно используется в casual образах, где модель выглядит так же уместно, как и в случае с деловым стилем.

В сезоне 2017 все рассмотренные виды шляп особенно популярны, поэтому стоит обратить на них внимание. Некоторые ошибочно думают, что этот головной убор подходит далеко не всем. На самом деле если человеку кажется, что шляпа ему не идет, то выбран неудачный фасон. Не стоит расстраиваться, а лучше продолжить поиски. Ведь правильно подобранная модель способна сделать любой образ интересным и оригинальным. Дизайнеры советуют представительницам прекрасного пола не бояться экспериментов и обязательно приобрести шляпу, чтобы носить ее в будущем сезоне.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x