Шляпа для него и для неё на осень 2015

Женские шляпы поркпай

С осенью к нам приходит особенное настроение, можно сказать лёгкая меланхолия и ностальгия по уходящему лету. Именно осенью так хочется чего-то нового, свежего. И это самое отличное время внести в свой гардероб вещи, которые помогут выглядеть стильно, традиционно и в то же время современно. Дизайнеры позаботились о том, чтобы в ритме большого города мы не потеряли свою индивидуальность и предложили осенью 2015 украсить её и его образ фетровой шляпой. Этот аксессуар как раз в духе большого города, он придаст облику имидж, винтажность и загадочность. Изначально эти аксессуары воспринимались исключительно как фетровые шляпы для мужчин, однако с течением времени всё пришло к тому, что стили и направления в мужской и женской моде переплелись, и шляпа стала одним из любимых аксессуаров у прекрасной половины человечества. В наше время смело можно сказать, что практически любая шляпа, кроме абсолютно женской формы клош и некоторых женственных расцветок может восприниматься как модель унисекс. Поэтому среди всего современного многообразия моделей, форм и цветов Вы можете смело выбирать к будущему сезону шляпы и для него, и для неё.

Фетровые шляпы для женщин к будущему осеннему сезону были представлены дизайнерами, в основной массе, классической, слегка видоизменённой моделью «федора». Некоторые модные дома предлагали носить этот головной убор с высокой тульей, некоторые специально сделали строгие по форме и цвету, мужские головные уборы и рекомендовали надевать их девушкам, чтоб подчеркнуть их хрупкость и изящность. Однако все однозначно сошлись на том, что горячим трендом наступающего сезона будут широкие поля.

Также, негласно, сейчас невероятно популярны женские шляпы поркпай, особенно среди почитательниц уличного стиля одежды. Поркпай хорошо держит форму, его носят на затылке, либо немного опускают шляпу на бок. В основном девушки выбирают чёрный универсальный цвет, однако у производителя Goorin Bros., например, в будущей коллекции осень 2015 представлены невероятно красивые поркпаи светло-серого, синего, фиолетового и изумрудного цветов. Не ограничивайте полёт фантазии! Светлые и яркие цвета шляп отлично подойдут брюнеткам, подчеркнут глубину тона волос, а головные уборы чёрного и коричневого цветов хорошо будут смотреться на светловолосых девушках. При этом привлекательно будет, если Вы распустите волосы, либо заплетёте большую романтичную косу и выпустите её вперёд на плечо. Эта форма шляпы красиво обрамляет лицо, добавляет ему открытости, доброжелательности.

Ещё одна модель шляпы, которая пришла от мужчин – это хомбург. Женские шляпы хомбург - одни из любимых молодыми звёздами Голливуда форм, среди всех головных уборов. В чём же их прелесть? Они стильные, удобные, подходят практически к любой форме лица, главное выбрать удачную для Вашего роста и комплекции высоту тульи и ширину полей. Это успешный выбор аксессуара для тех, кто любит smart casual, уличную моду, эклектику и индивидуальность. Хомбург может добавить необходимую уверенность и завершить даже романтичный образ. Если Вы хотите быть этой осенью яркой и неповторимой, то хомбург – Ваш выбор!

Мужские шляпы хомбург

Мужские шляпы в будущем сезоне представлены очень широко. Модели остаются классическими, чистые формы федоры, трилби, поркпая. Однако для того, чтоб придать изюминку рекомендуем этой осенью выбрать более винтажные и щёгольские шляпы, например котелки, цилиндры и хомбурги. Либо разбавьте гардероб необычным цветом шляпы: бордовым, фиолетовым, изумрудным, коричневым. Не забывайте о том, что выбранные к шляпе аксессуары и верхняя одежда должны к ней подходить.

Не бойтесь экспериментировать! Мы уверены, что если Вы наденете шляпу один раз, то не захотите больше расставаться с этим головным убором. Это проверено традициями многих поколений, Осень – отличный повод сменить образ. Выбирайте шляпу себе по душе, увидите, она будет придавать Вам уверенности в своём внешнем виде, а значит и в себе, поднимет настроение и внесёт изюминку в повседневный гардероб!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x