Тенденции моды: весенние головные уборы 2016.

Женские береты

Головной убор – часть индивидуального образа каждого человека. Он должен подчеркивать достоинства, скрывать недостатки, выделяться, бросаясь в глаза, подходить под одежду и быть удобным. Большое значение при его выборе отводиться моде. Что же модно в сезоне весна 2016?

Модные весенние шапки для женщин

Модельеры в этом сезоне представили множество различных беретов, кепок, напоминающих мальчишеские фуражки. Они отличаются буйством красок, замысловатыми принтами. Повязка на голове продемонстрирует ваше внимание к последним веяниям моды. Ее можно комбинировать с легким пальто или объемным свитером. Цвет головного убора совсем не должен совпадать с тоном вашей одежды, он может выделяться, становясь главным акцентом образа.

Крайне модными становятся французские женские береты. Парижский шик хорошо сочетается с элегантностью простого классического пальто. Они отлично смотрятся и с блузами, особенно с V-образным вырезом.

Для беретов существует масса цветовых решений, но дизайнеры чаще всего представляли красные, синие, белые.

Также актуальны фетровые мягкие шляпы, которые напоминают мужские головные уборы. Популярные расцветки – коричневый, серый, хаки.

По-прежнему на «пике» вязаные шапки, в том числе женская шапка чулок, которую отличает удобство, практичность, креативность.

Вязаные шапки 2016-го – это работа из мериносовой шерсти. Такая пряжа особенно качественная, мягкая. Аксессуары крупной вязки делают черты лица изысканней и тоньше.

Вечный фасон – «бини», они обтягивают голову, полностью закрывая уши. Цвета, узоры допускаются самые разные. Более модными будут треугольные формы, леопардовый принт.

Модной тенденцией в головных уборах стал оверсайз. Не стоит бояться, что шапка выглядит на два размера больше, важно, чтобы она не падала.

Обратите внимание на женские бейсболки, которые скорее относятся к спортивному стилю, однако это не означает, что одевать их можно только со спортивным костюмом. Они настолько разнообразны и изысканы, что одевать их можно во многих случаях, например, на вечеринку, в клуб.

Мужские шапки на весну 2016.

Основными направлениями моды для мужчин становятся шляпы, кепки, вязаные шапочки. Яркие панамы напоминают о летних курортах. Утепленный вариант вы можете одеть весной в сочетании с курткой бомбер, футболкой простого кроя, джинсами, спортивными брюками.

Мужские классические бейсболки

Мужские бейсболки – лидеры среди головных уборов. Сегодня это не только летний вариант, многие производители выпускают бейсболки, утепленные флисовой подкладкой, «ушками».

Разнообразить ваш весенний гардероб помогут кепки с прямым козырьком (снепбек), большинство из которых шьются из 100% хлопка. Обычно их представляют в темных сдержанных тонах, которые предпочитают любители рэпа. Но этот раз дизайнеры вышли за рамки стандартности, поставив этот головной убор в категорию стильных аксессуаров.

Весной 2016 в тренде остаются любимые сильным полом «бини», они выполнены в более ярких цветах.

Выбирайте модные шапки, и ваш образ не будет скучным.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x