Топ 5 самых необычных шляп

Шляпа котелок

Леди всегда стремятся украсить свой внешний вид эксклюзивными аксессуарами! Женские шляпы – это область, которая даёт огромное пространство для воображения дизайнерам! Самые необычные шляпы, конечно же, не увидишь на улицах мегаполиса. А вот на красных дорожках и различных известных мероприятиях, за всю историю существования шляпки, было замечено столько невероятных дизайнов этого аксессуара, что в ТОП-5 их все не уложить. Поэтому мы постараемся рассказать о пяти мастерах-шляпниках и любителях головных уборов, каждое творение которых вызывает восторг, удивление и внимание всего мира!

Итак, представляем Вам некоторые необычные шляпы, их смелый дизайн вряд ли подойдёт к ежедневному гардеробу. Самое большое количество головных уборов, несомненно, собирают ежегодные скачки Royal Ascot! По этикету все зрители обязаны появляться на них в головных уборах. Каждый день дамы должны приходить в новой шляпке, самую экстравагантную необходимо надевать в четверг, так называемый «Ladies’ Day».

Мужские шляпы не отличаются разнообразием форм, им дресс код приписывает неизменный цилиндр, который джентльмены украшают на разный манер. Прикольные шляпы этого сезона, который только что закончился в Великобритании, представлены разными дизайнерами. Все участники события постарались выглядеть максимально элегантно и, в то же время, смело. У них это, несомненно, получилось!

Открывает нашу пятёрку Дэвид Шиллинг. Истинный британец, дизайнер и мастер шляпных дел. Мотивы флоры и фауны пронизывают практически каждое его изделие. Некоторые шляпки сложно даже таковыми назвать, так как Дэвид не стесняется посадить на прелестную головку барышням даже попугая с раскинутыми крыльями, или окутать свою голову виноградными лозами. Особенно очарованы мы его творением, которое он вывел в свет во время скачек Royal Askot: строгий цилиндр дизайнер украсил яркими, красивыми вишнями и парой десертных ложек! Такая гурманская нотка на элегантном цилиндре не оставила равнодушным ни одного гостя скачек, и нас – так и хочется сорвать ягодку!

Второе место мы отдадим певице Леди Гаге и её невероятной шляпке от дизайнера Наги Нода, которая удивляла мир своими необычными конструкциями из длинных волос прям на головах их обладательниц. Для Леди Гага Нода сделала шляпу, похожую на большую пуговицу, обтянутую волосами. Эпатажной исполнительнице не составило труда со вкусом подобрать костюм к такому необычному головному убору и, как всегда, вызвать фурор своим выходом в свет!

Шляпа порк-пай

Дизайнер Изабель Кристенсен также из года в год на скачках удивляет своими великолепными головными уборами. В 2009 году у неё на голове была замечена шляпка в форме столика с тарелкой десерта на нём. Вообще дизайнер предпочитает флористические мотивы, на её голове то и дело можно найти огромную розу, пион, или даже букет сирени. Шляпки она выбирает красивые и эффектные, которые отлично подчёркивают яркую внешность Изабель! Стоит поучиться!

Эдвард Кларидж хоть и не является дизайнером, но, несомненно, заслуживает второго места в нашем ТОПе за свою креативность. Миссис Кларидж в возрасте, но она смело выбирает одни из самых необычных шляпок для выхода в свет! На её голове была и шляпка в форме клумбы дельфиниумов и гортензий, и огромных размеров красная шляпка в форме кренделя. Но особенно нас поразила шляпка длиной не менее 1 метра, которая выглядела как рулон отрезной парчи розового цвета, перетянутый широкой лентой. Да, на что только не пойдёшь ради эффектного выхода!

И, конечно же, завершает нашу пятёрку, неизменно, на первом месте Филипп Трейси - самый знаменитый дизайнер шляп в мире, его головные уборы выставляются в музеях, их выбирают и члены королевских семейств, и голливудские звёзды. В его коллекциях Вы можете увидеть шляпки практически любых невообразимых форм: клетки, пышные волны, смайлы, телефоны, абажуры, павлиньи хвосты. Однако одно из последних его творений, которое всколыхнуло весь мир на слух вполне незаурядное, но когда на него смотришь – понимаешь, какой высоты полёт мысли Трейси, который обычные милые вещицы выполняет в необычных формах. Вы, наверняка, видели эту шляпку – на голове принцессы Беатрис Йоркской, во время бракосочетания Принца Уильяма и Кетрин Миддлтон. Этот «бантик» был на всех таблоидах, во всех новостях и просто всколыхнул интернет сообщество!

Каждый может выделиться из окружающих с помощью различных аксессуаров, главное носить их с уверенностью, хорошим настроение и блеском в глазах! Нас вдохновляют головные уборы! А на какую шляпку решитесь Вы?

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x