В какой сезон можно носить кепки немки

Главной функцией головного убора остается его функциональность, защита головы от неблагоприятных погодных условий стоит на первом месте. Кепки немки удивительно дополняют образ, а иногда и полностью создают его. Они актуальны в каждом сезоне, гармонично сочетаются с любой формой лица и прической. Главное – подобрать кепку из материалов, соответствующих погоде.

Кепки немки: сдержанность и шарм

Созданная как часть военного обмундирования европейской армии, кепка немка отличается идеальной посадкой по голове, глубиной. Квадратный длинный козырек отлично защищает глаза от ветра и солнца. Из-за этих особенностей аксессуаром пользуются круглогодично. Беспроигрышным вариантом для довершения образа станет одежда спортивного стиля, милитари, кэжуал. Со строгой классикой немке точно не по пути.

С чем носить весной и осенью?

Кепки немки относят к категории головных уборов в стиле унисекс. Строгий мужской вариант кепи мужчины и даже женщины сочетают с укороченными пальто из драпа, короткими куртками, джинсовыми пиджаками и даже безрукавками.

Модный тандем в прохладную погоду создадут немки с прямыми или трапециевидными пальто в военном стиле. Со вкусом смотрятся головные уборы, подобранные к толстовкам, объемным свитерам, длинным футболкам.

Важно! Осенне-весенняя кепка немка отличается толщиной материала. В ней должно быть тепло, но не жарко, в такую концепцию удачно вписываются джинсовые модели. От строгости помогут отойти добавленные в качестве аксессуара солнцезащитные очки или украшения в виде цепей, значков, что актуально среди молодежи.

Стильные перчатки и сумка через плечо или на пояс подыграют весеннему настроению, в создании которого не последнее место занимает именно этот головной убор.

Лето и немка: сдержанно и сексуально

Летние модели популярных кепи выигрышно отличаются от других головных уборов своей практичностью. Немки уверенно сидят на голове, им не страшен ветер. Именно поэтому глубокие модели в военном стиле часто используются любителями активного отдыха – во время рыбалки, игры в пляжные виды спорта.

Особенности немок во время жарких сезонов:

  1. Идеально смотрятся с футболками, джинсовыми и спортивными шортами, бриджами, даже купальниками. Главное в сочетании с одеждой для купания – соблюдение правил цветового тона. Оттенки головного убора и купальника могут и не совпадать, но должны принадлежать к одной цветовой гамме или перекликаться рисунком.
  2. Относительно тандема уличного стиля и немок все просто. Единых требований нет.
  3. Немку можно надеть с чем угодно, сделав правильный переход к ней. Даже девушки не откажутся от заимствования кепи у своего парня: романтичное платье с рюшами или юбку с воланами носят с такими кепи, если поверх сарафана накидывают джинсовую безрукавку или кожаную куртку.
  4. Мужчинам разрешено носить с этими кепками даже рубашки. Но их не заправляют и не застегивают на последнюю пуговицу. Выбирают брюки-чинос. Главное отличие летних немок – легкость материала, возможность регулировки размера ремнем и наличие вставок из сетки. Они помогают осуществляться вентиляции, чем оберегают своих владельцев от перегревания.

Когда очень холодно

Зимние варианты кепки в военном стиле содержат утепленные материалы. Можно встретить даже модели с добавлением меха. Сопутствующими атрибутами зимних кепи остаются отвороты для ушей.

Можно встретить и модели не строго покроя, восьмиклинки. Это продиктовано мягкой фактурой утепленных материалов, как шерсть или мех. Носят их также – с верхней одеждой в стиле кэжуал или милитари.

И напоследок

В какой сезон и как правильно носить популярные кепки, модные правила гласят с немецкой педантичностью: в любое время года, со всем, кроме строгого классического костюма. Важно выбирать модели уборов из материалов по сезону. В остальном немецкие кепи универсальны. Это один из лучших способов создать нетривиальный завершенный образ в любое время года и при любой погоде.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x