Модные мужские головные уборы осень зима 2019/2020

Модные мужские головные уборы осень зима 2019/2020

С приближением холодов, когда осень и зима уже на пороге, мужские зимние головные уборы неизбежно появятся в гардеробе.

Ведь они не только защищают вас от холода и ветра, но и при правильном выборе модели выгодно подчеркнут ваши достоинства и станут стильным акцентом образа.

Популярными по-прежнему остаются вязаные мужские шапки. Ангора или натуральная шерсть могут быть окрашены в самые разные оттенки, кроме того они лучше всего сохраняют тепло. Мягкие на ощупь и комфортные при носке такие шапки стали мастхэвом современного мужчины. Более тонкие экземпляры шьют из трикотажа, который идеально подходит для спортивных моделей, тёплых колпаков и бини.

Мужские головные уборы из меха уже стали фаворитами во многих коллекциях модных дизайнеров.

Мягкий материал лучше всего подходит для создания стильных шедевров с роскошным блеском. Интересные мужские кепки зима или ушанки получаются из замши и высококачественной кожи.

Итак, какие же модные изделия следует носить в этом сезоне?

  • Шапка-бини.
  • Без преувеличения самый удобный вариант для сезона осень-зима. У этого изделия нет завязок, застежек или других дополнительных элементов. Держится за счет того, что облегает плотно голову. Бини носят такие известные персоны как Андерсон Пак и Бенедикт Камбербэтч. Это идеальная модель шапки не только для скейтеров и любителей стритстайла, но она также хорошо сочетается с дутой курткой и классическим пальто прямого кроя.

    Шапка бини
  • Бейсболка.
  • Мужские кепки, конечно, не смогут основательно закрыть вам уши, но они также по праву называются зимними головными уборами. Если вы не любите носить шапки, то бейсболка станет вашим спасением. Сейчас их делают и из шерсти, поэтому низкие температуры не страшны. Такая кепка спасёт вашу причёску в непогоду. Козырёк и толстый материал не дадут вам намокнуть. Но отметим, что стоит избегать таких сочетаний как кепка и классическое пальто, ведь это достаточно противоречиво. Гораздо лучше бейсболка смотрится с паркой и зимней курткой.

    Бейсболка
  • Шапка.
  • Это традиционный тёплый головной убор. Такой головной убор можно носить либо плотно надев на голову, прикрывая уши, либо так, чтобы на макушке осталось свободное место. Такая шапка, как и мужские шляпы, подходит практически к любому виду одежды. Купите сразу две модели — одну нейтрального чёрного цвета, а другую яркую, чтобы комбинировать их с разной верхней одеждой.

    Шапка
  • Береты.
  • Не стоит принимать мужские береты за головной убор для женщин. Их носят моряки и военнослужащие разных стран. Это элегантная и классическая модель, которая подчеркнет вашу индивидуальность и поможет создать образ хулигана, как кепи или восьмиклинка. Она должна быть выполнена из шерстяной или кашемировой ткани, что позволит берету долго сохранять форму и тепло, а также выглядеть представительно. Отлично смотрится с кардиганом, вязаным свитером, пальто прямого кроя или строгим костюмом. Однако сочетание такой одежды как берет и спортивные штаны или футболка категорически неприемлемо.

    Берет
  • Шапка-ушанка.
  • Пока вы с завистью и удивлением смотрите на туристов, которые покупают на Красной площади полицейские шапки-ушанки, многие дизайнеры (Prada в том числе) делают этот головной убор главным элементов всех показов осень-зима 2019-2020. Выглядит необычно и стильно, а холод вам не будет страшен. Можно носить такую шапку с любой одеждой. В любом случае вы будете привлекать внимание окружающих.

    Шапка-ушанка

В мужском гардеробе важную роль играют акценты.

Чтобы создать интересный образ приобретите несколько новых мужских кепок, шляп или шапок.

Популярностью, как и раньше, будет пользоваться простой дизайн в брутальном исполнении. Ведь для мужчин красиво — это когда нет ничего лишнего. Строгий фасон, нейтральные цвета, минимум наляпистых украшений. Такие модели для мужчин смотрятся интересно и солидно. То, что надо мужчине, о котором мечтает достойная женщина. При правильном выборе головного убора вы сможете подчеркнуть свои достоинства и сделать образ более эффектным.