Как подобрать кепку восьмиклинку?

мужские кепки восьмиклинки

Выбор кепки восьмиклинки в наше время не составляет особенного труда, благодаря широкому ассортименту, представленному дизайнерами всего мира. Однако если Вы ни разу не носили такой головной убор, то велика вероятность растеряться в выборе. С чего начать? Вроде на других смотрится так легко и гармонично. Попробуем рассказать первые шаги по выбору такой кепки, которые облегчат Вам путь к заветному стильному аксессуару!

Кепка хулиганка, как её часто называют, подходит практически к любому стилю одежды, поэтому пересматривать весь свой гардероб в поисках подходящего наряда не стоит, выбирайте кепку под одежду, которая есть, однозначно сможете выбрать. Текстур и цветов сейчас предостаточно и выбор довольно велик. Многие задаются вопросом - как подобрать кепку восьмиклинку, чтоб в ней было комфортно? Конечно же, начинать стоит с обмера объёма головы, изделие не должно сидеть слишком свободно, чтоб порыв ветра смог сорвать её при ходьбе на улице, но и не должно передавливать, иначе кроме неприятных ощущений в носке Вы рискуете получить неэстетичную красную полоску в месте соприкосновения края кепки и кожи. Возьмите мягкий метр, или обычную нитку с линейкой и внимательно померяйте голову по линии чуть выше бровей, над ушами и вдоль самой выступающей части затылка, то есть там, где Вы носите головной убор.

Теперь, когда размер головного убора Вы знаете, необходимо определиться - когда Вы хотите носить кепку Гетсби - летом, или зимой, в зависимости от этого выбирайте материал изготовления головного убора. Тонкая шерсть, лён, хлопок, деним, соломка отлично подойдут для лета. Это натуральные дышащие материалы, от которых на чувствительной коже головы не возникнет раздражения после длительного ношения. Если Вы планируете носить такой аксессуар холодной осенью, или зимой, то материалы, соответственно, должны быть плотными, тёплыми и не продуваемыми. Желательно чтоб мужская кепка восьмиклинка была с подкладкой, или ушками, а в женском варианте - из плотной тёплой вязки. Также в прохладное время популярны: кожа, твид, тонкая шерсть, замша.

женские кепки восьмиклинки

Женские кепки восьмиклинки не особенно отличаются от мужских, поэтому если Вы предпочитаете романтичный стиль одежды необходимо осторожно выбирать цвет кепки и наличие на ней деталей - ушек, пуговиц, значков. Согласитесь - твидовая кепка с ушками не будет гармонировать с летним платьем, а вот яркая восьмиклинка морской расцветки из хлопка отлично сядет практически с любым однотонным синим, кремовым или белым платьем. Всегда помните при выборе, что принты на кепке должны гармонировать с общим образом. Кепка хулиганка в клетку не подойдёт к сарафану с флористическим принтом, а вот к лёгкому летнему удлинённому плащу, бермудам, сандалиям-гладиаторам и однотонной майке, или рубашке в тон головному убору придётся в самый раз!

Также обращайте внимание на цельность аксессуаров и выдержанность общего стиля - если вся Ваша обувь, перчатки и сумки чёрного цвета, то коричневая кепка к ним не подойдёт, как бы этого ни хотелось, придётся или менять аксессуары, или выбирать такую же чёрную кепку. Так же твидовые модели не смотрятся с кожаными деталями, их лучше разграничивать. Если в Вашем гардеробе исключительно спортивная одежда, то летние кепки с ярким узором - не Ваш вариант, выбирайте более сдержанные и однотонные модели.

Даже если Вы растерялись в выборе - современные интернет магазины и точки продажи головных уборов всегда могут предоставить консультацию и помочь! Восьмиклинка идёт всем, мы в это искренне верим и желаем Вам найти свою кепку хулиганку, уверяем, Вы полюбите этот головной убор и не захотите расставаться с ним никогда!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x