Как правильно носить кепку с прямым козырьком?

Как правильно носить кепку с прямым козырьком?

Особое место в мужском гардеробе уже давно занимает кепка с прямым козырьком. Изначально этот аксессуар соответствовал исключительно спортивному стилю. Его и сегодня редко можно увидеть на показах в коллекциях популярных дизайнеров. Однако это не говорит о том, что кепка с прямым козырьком не актуальна. Она считается модным и стильным аксессуаром, главное, выбрать подходящую модель и правильно использовать ее в образах.

Кепка с прямым козырьком: как ее носить?

Существуют следующие способы ношения этого головного убора:

  • козырек спереди;

    Это классический вариант, который всегда будет уместен. Чаще всего его предпочитают консервативно настроенные мужчины. Стилисты же рекомендуют такой способ при создании строгих и сдержанных деловых образов, в которых бейсболка тоже уместна. Но при этом следует отдавать предпочтение однотонным моделям без ярких надписей и принтов. Кепка должна быть выполнена из качественных натуральных материалов, таких как кожа, хлопок или шерсть. Ее цвет может быть коричневым, черным или серым. Классические модели пальто, удлиненный пиджак или плащ вместе с таким головным убором составят сдержанный образ.

  • козырьком назад;

    А вот мужчины, которые выбирают этот вариант, настроены решительно и готовы бросить вызов общественности. Ведь носить кепку козырьком назад – это стремление нарушить общепринятые правила и выделиться из толпы. Этот способ подойдет уверенным в себе молодым людям, которые не боятся привлекать к себе внимание. Кроме того, убрать козырек назад можно, чтобы лучше видеть, что происходит вокруг. Именно эту цель преследовали бейсболисты, которые были первыми, кто стал носить кепку таким образом. В их образе она смотрелась гармонично и стильно. Бейсболку и сейчас сочетают чаще всего с вещами в спортивном стиле: брюками, свитшотами, кедами и кроссовками. Такой комплект подойдет для похода в кино или для прогулки.

  • козырьком набок.

    Еще один нестандартный способ носить кепку. Однако надо помнить, что он подходит далеко не всем. Носить кепку козырьком набок не стоит взрослым мужчинам. Это молодежный вариант, и он делает образ немного небрежным. Классическая бейсболка, надетая козырьком набок, также плохо сочетается с элементами в деловом стиле. Лучше использовать ее вместе с повседневным casual-вещами: свитшотам, джинсами, толстовками, объемными свитерами. Выбирая способ ношения бейсболки, следует, прежде всего, определиться со стилем, в котором будет выдержан образ. Его особенности нужно также учитывать, подбирая конкретную модель кепки. Классический вариант козырьком вперед уместен в любом образе. Он одинаково хорошо подходит и для спортивного, и для делового стиля. Переворачивать кепку козырьком назад и набок стоит тем, кто хотел бы сделать свой образ необычным. Однако самое главное – это чувствовать себя в бейсболке уверенно, и тогда она в любом случае будет смотреться естественно и стильно.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x