Какие кепки сейчас в моде?

Кепки аэродром

Модные кепки – это одни из самых популярных головных уборов во всём мире. Их многообразие форм, цветов, материалов приятно будоражит самые стильные уголки нашего сознания уже не первое столетие! Нет такого человека, у которого вовсе не было бы никакой кепки, или он, как минимум, не хотел бы её иметь. Брендовая кепка конечно же отличается от тех, что поставлены на массовое производство и призывают отвечать только за комфорт и минимальные эстетические качества своего обладателя. Фирменное изделие сразу можно узнать по классическому крою, удобной и органичной посадке на голове хозяина, качественным тканям. Удачно, со вкусом подобранная кепка под одежду сделает из обычно одетого человека – знатока моды. А какие кепки, всё-таки, сейчас модно надевать?

Очень популярны в холодное время года объёмные кепки крупной вязки с козырьком. Они мягкие и очень похожи на берет, носить их можно сдвинув на макушку, либо набекрень. Хорошо сочетаются с такими же вязаными аксессуарами: митенками, снудами, шарфами, сумками, гетрами. Хорошо подойдут к паркам, длинным пальто, пуховикам и курткам. Некоторые такие кепки украшают помпоном, типа «юнга», в итоге получается милый и забавный головной убор, который в то же время говорит об артистичности и смелости своего обладателя – к лицу и мужчинам и женщинам! Такая вязаная кепка отлично дополняет повседневный образ.

Как всегда не выходят из моды классические качественные кепки из хлопка или денима, чуть видоизменённая их версия – кепка немка и популярная в последнее время кепка с прямым козырьком, или снепбэк. Они неизменно хорошо садятся на голову и идут всем. Тем более такие кепки, как правило, оставляют много пространства для воображения: стразы, нашивки, изображения логотипов, броши и другие всевозможные украшения предлагают нам современные модные производители головных уборов.

Дизайнеры решили вынести отдельной главой в этом году стиль милитари и внедрили его всюду, вплоть до головных уборов. Особенно часто красуются на подиумах стильные картуз и фуражка, которые пришли к нам из армейской формы. Производители убрали воинственную расцветку и оставили только форму, дополнив её натуральными материалами: бархатом, хлопком и кожей. Ещё одна дизайнерская задумка – жокейские шапочки, которые в этом сезоне стилизовали под повседневный головной убор, они стали чуть аккуратнее и меньше по размерам.

Не забывайте основное правило – модно то, что подходит Вам и подобрано со вкусом, учитывая особенности лица. Так людям с большой головой не рекомендуются объёмные гавроши или кепки восьмиклинки, которые будут визуально ещё больше увеличивать голову. Лучше остановите свой выбор на классической бейсболке, или аккуратной уточке, так как объёмной форме головы к лицу длинные козырьки. И наоборот, если голова небольшая, то не стоит надевать плотно облегающие кепки с большими козырьками. Узкое лицо можно сбалансировать широким прямым козырьком, а людям с круглой или квадратной формой лица рекомендуется загнутый по бокам козырёк. Кепка аэродром к лицу практически всем, она визуально делает хозяина чуть выше и статнее.

Самые интересные и недорогие модели кепок мы собрали для Вас на страницах каталога нашего интернет магазина. Не упустите возможность бесплатной примерки в Москве и Санкт Петербурге и бесплатной доставки по всей России! Наши фото товаров, описания и подробные консультации помогут сделать правильный выбор!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x