Какие модные мужские кепки можно носить в период весна-лето?

Какие модные мужские кепки можно носить в период весна-лето?

Гармоничного сочетания вещей часто недостаточно для того, чтобы получить цельный и интересный образ. Важное значение при этом играют мелкие детали, в том числе и головные уборы. Они помогают завершить образ, подчеркнуть достоинства внешности и замаскировать недостатки.

Особое место в мужском гардеробе занимает кепка. Этот головной убор появился очень давно, и на сегодняшний день существует огромное количество его разновидностей. Ведь кепки универсальны: их легко использовать с одеждой в любом стиле. Кроме того, головной убор функционален. Зимой в нем не удастся замерзнуть, а в летних моделях комфортно в жаркую погоду.

Модные мужские кепки для весны и лета

Для теплого времени года подходят следующие модели:

  • пятипанельные кепки;

    Они состоят из 5 частей, и на передней, как правило, размещен логотип бренда-производителя. На этом месте также может быть яркая надпись или небольшой принт. Козырек у этих моделей прямой и может иметь контрастный оттенок. К такой кепке проще подбирать одежду. Отдельные элементы образа могут гармонировать по цвету с козырьком, а остальные вещи – с основной частью головного убора.

  • велосипедная кепка;

    Ее главная особенность – это маленький козырек. Ведь велосипедисты должны хорошо видеть дорогу, а кепка изначально создавалась именно для них. Она удобна тем, что защищает голову от солнца. В то же время в ней открывается отличный обзор на все, что происходит вокруг.

  • бейсболка;

    Эта популярная сегодня модель кепки изначально использовалась как элемент спортивной формы игроков в бейсбол. Она состоит из 6 сшитых между собой частей и имеет застежку. Для лета и весны подойдут модели с люверсами. Благодаря этим отверстиям на задней части в бейсболке кожа головы будет дышать. Еще один важный элемент этой модели кепки – абсорбирующая прошивка. Она предотвращает раздражение на коже головы, поглощая выделяющийся в жаркую погоду пот.

  • кепка в стили милитари;

    Ее легко узнать по характерному цвету хаки. Такая неброская модель кепки хорошо смотрится с любой одеждой. Изначально их носили только военные, но теперь одежду в стили милитари регулярно можно увидеть на модных показах. Кепки защитного цвета уместно использовать с любыми элементами гардероба спокойных оттенков.

  • бини.

    Это оригинальный головной убор, напоминающий одновременно шапку по форме и кепку, так как у него есть козырек. Утепленные модели можно носить ранней весной. Бини хорошо смотрится и с классическим пальто, и со спортивной курткой.

Существуют и другие модели кепок, актуальные в будущем сезоне, но не стоит ориентироваться исключительно на модные тенденции. Головной убор, прежде всего, должен быть к лицу и гармонично дополнять образ, сочетаясь с элементами одежды по стилю, цвету и дизайну. Когда мужчина чувствует себя в кепке уверенно, то ее модель уже не играет решающей роли. Именно поэтому, выбирая головной убор, следует исходить из индивидуальных предпочтений и доверять своему личному вкусу.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x