Какие новинки в последней коллекции шляп?

Шляпы

Женские шляпы, как и коллекции одежды, каждый сезон претерпевают модные изменения. Аксессуары завершают образ, поэтому им отведена отдельная важная ниша в каждом, продуманном до мелочей, дизайнерском total look. Необычные и футуристические шляпы, как, например, от Филипа Трейси не подходят для ежедневного ношения жителям мегаполисов. Поэтому новинки шляп - это, как правило, традиционные формы головных уборов в новом исполнении. Дизайнеры добавляют свежий взгляд к винтажной модели головного убора, исходя из общих тенденций и модных веяний будущего сезона, в результате чего получаются знакомые всем головные уборы с необычными деталями и элементами.

Выбор шляп последних коллекций основан на удобстве, ставка сделана на комфорт. Так, знакомые всем канотье, широкополые шляпы и панамы предстают перед нами в новых, ещё более удобных вариантах. Во всех коллекциях превалирует практически мужской стиль, минимум деталей и украшений, максимум формы. Например Saint Laurent предлагает нестандартный фетр для канотье, разбавив его изумрудным цветом, но оставляет линии шляпы жёсткими, делая женскую шляпу больше похожей на мужскую и облекая таким образом классический итальянский летний стиль в формы весенних головных уборов. Популярны сейчас высокие тульи, как, например, в коллекциях летних головных уборов от Tibi, в которых смешались африканская лёгкость материалов и азиатский стиль. Федора Mara Hoffman имеет завышенную тулью из мягкого материала, благодаря чему мужской головной убор смотрится более женственно.

Канотье - изначально мужские шляпы но теперь они пользуются невероятным успехом у девушек и пик их популярности пришёлся на этот сезон. Отличный вариант для создания летнего образа, романтичного, casual и даже делового. Традиционный материал исполнения шляпы - соломка, позволяет голове дышать в летнее время и стильно смотрится. Для того, чтоб этот головной убор казался ещё более урбанистичным Agnes B. отходит от классического натурального цвета соломы и красит шляпы в тёмные цвета.

70-е в моде и их неотъемлемый атрибут - мягкие шляпы, тоже. Материал изготовления совершенно разнообразный - от весёлых флористических узоров на хлопке для пляжного и casual стилей до велюра, бархата, кожи и даже тонкой замши, для создания богемного образа. В двух последних сезонах особенно популярны вещи и аксессуары оверсайз. Зимой вещи специально приобрели "мешковатые", казалось антиженственные формы, которые наоборот подчеркнули изящность девушек. То же самое касается шапок и мягких шляп, всё призвано быть нарочно велико, для этого применялись: крупная вязка, помпоны, широкие мягкие поля. Такой модный приём использовали Koonhor, Rebecca Minkoff, Paul and Joe. Это добавило ранимости и нежности в созданные ими образы. Смотрятся такие головные уборы эффектно, плюс широкие поля шляп отлично защищают летом от солнца!

Мужские шляпы

Вообще широкополая шляпа обыграна в последних дизайнерских коллекциях довольно разнообразно. Так, ещё одной моделью широкополой шляпы стала шляпа с гибкими полями. Такие головные уборы отлично подойдут для корректировки формы лица, поля можно изогнуть по Вашему желанию, как поля у федоры, или бретонской шляпки, так предложил Ralph Lauren. Можно открыть лицо, загнув переднее поле вверх навстречу летним солнечным лучам, как сделали Max Mara. Корона тульи широкополой шляпы может быть открытой или нарочно немного увеличенной. Но широкополая шляпа - один из трендов, это факт.

Отдельной разновидностью головного убора хотим отметить панаму - невероятно популярный аксессуар в этом сезоне. Для неискушенных леди и тех, кто пока не решился на шляпку, универсальная панама станет необходимым головным убором этим летом. Панамы представили на подиумах практически все дизайнеры. Натуральные ткани: лён, хлопок и пастельные тона предложили Karen Walker, Martin Grant и Elie Tahari. Согласитесь, этот удобный, максимально практичный головной убор точно найдёт себе место в гардеробе каждой представительницы прекрасной половины, от мала до велика. Какой бы стиль Вы не предпочитали: спорт, casual, гранж, эклектика, в панаме комфортно и модно. Очень удобный тренд!

Модные новинки шляп в коллекциях наших любимых Goorin Bros., Betmar и Bailey не обошли стороной мировые тенденции. Goorin Bros. и Bailey представили множество панам, а также классических шляп с минимумом декора. Бесконечно женственный Betmar вволю пофантазировал на тему широкополых шляп с гибкими и мягкими полями, а также, таких популярных в этом сезоне козырьков. Итак, выбор остаётся за Вами, что предпочтёте этим летом?

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x