С чем носить женскую шляпу трилби?

Женские шляпы трилби

Трилби - это "осовремененная" модель головного убора, похожая на федору, но с более короткими полями. Она появилась со временем, как альтернатива классической форме шляпы с всемирно известными «тремя вмятинами». Сейчас это одна из самых популярных моделей головного убора среди молодёжи, голливудских звёзд, да и всех, кто любит одеваться в стиле casual и street fashion.

Женская шляпа трилби не отличается от мужской, этот фасон однозначно можно называть унисекс и различие может быть только в расцветке головного убора. Почему именно эта шляпа так повсеместно завоевала наши сердца? Она, как и женская шляпа поркпай, имеет небольшие поля и очень удобно сидит на голове. Этот аксессуар максимально органичен в современной урбанистической жизни мегаполисов – имеет притягательные классические очертания, комфортен, отлично завершает образ, подходит практически ко всем стилям одежды. Трилби – однозначно удачное приобретение в аксессуарную копилку каждой современной леди! И мы хотим рассказать – с чем носить женскую шляпу трилби, чтоб Вы удостоверились, что шляпа – это всегда модно и красиво!

Женские шляпы трилби, как мы упомянули ранее, могут отличаться от мужских, своей расцветкой, но также их можно дополнительно украсить, для создания нежного романтичного образа, например: пером, брошью, ремешком, лентой. Эти стильные головные уборы могут отлично сбалансировать излишнюю «легкомысленность» наряда. Отличным сочетанием станут: блузка свободного кроя, лёгкий кардиган, трилби в тон наряду, туфли, или босоножки на каблуке и модные джинсы - бойфренды. Чтоб придать виду больше яркости – добавьте бижутерию! Почитательницы уличного стиля одежды, не задумываясь, могут надевать трилби всякий раз, когда цвет шляпы гармонирует с общим образом, так как нет головного убора лучше к сникерсам, леггинсам и майке, или футболке свободного кроя! Добавьте яркий маникюр и серьги-кольца и отличный, удобный образ для вечерней прогулки готов! Впору этот головной убор придётся и деловым леди. Если сдвинуть трилби на голове немного на бок – это только скрасит строгий костюм, добавит ему пикантности, а вам стильную изюминку. Для создания casual образа добавьте шляпу к брюкам – чиносам, приталенной блузке, блейзеру, большой сумке, или портфелю и оксфордам – так можно пойти на учёбу, прогулку или работу.

Женские шляпы поркпай

Если Вы хотите приобрести недорогие трилби, но сомневаетесь в размерах или расцветке – смело скажите нам об этом! Мы собрали в нашем интернет магазине отличные качественные модели головных уборов и хотим, чтоб они радовали Вас каждый день, поэтому, с удовольствием, поможем с выбором, дадим консультацию и привезём Ваш заказ бесплатно в любой уголок России, с возможностью бесплатной примерки в Москве и Санкт-Петербурге! Чтоб Вы не ошиблись с выбором – мы сделали качественные фото товаров с разных ракурсов. Цена на сайте всегда актуальна. Ваши положительные эмоции и отзывы для нас очень важны, так как мы любим своё дело и хотим делать его всё лучше и лучше!

Покупателям головных уборов оптом мы предоставим все необходимые материалы, расскажем о наших гибких условиях работы. Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x