С чем носят кепки-немки?

Кепки-немки можно носить в любое время года, как летом, так и зимой. Все зависит от конкретной модели и материалов, из которых головной убор изготовлен. Такие изделия органично сочетаются с многими стилями одежды, исключение – классика.

Если изначально это был головной убор исключительно для мужчин, то сейчас его можно встретить в коллекциях для женщин.

С чем же носят кепки-немки?

Особенности выбора головного убора к одежде

Кепки можно носить с различной одеждой:

  • Спортивный стиль. Головной убор отлично сочетается с футболками, майками, спортивным костюмом, классическими джинсами или шортами. Для джинс подойдет головной убор, который изготовлен из такой же ткани. Джинсовые головные оборы пользуются большой популярностью. Они могут быть классического синего цвета, черного, хаки и прочих. Оттенок выбирается в зависимости от цвета джинс.
  • Casual. Кепки-немки хорошо смотрятся с рубашками на выпуск, трикотажными полуверами, длинными или укороченными пальто, плащами и прочими предметами гардероба, которые созданы для того, чтобы обеспечить максимальное удобство.
  • Милитари стиль. Кепки отлично подходят к камуфлированной одежде. Это может быть военная форма или модные сейчас камуфлированные предметы гардероба.
  • Кожа. Головные уборы из кожи подойдут к длинным сапогам, небольшим сумочкам и лайковым перчаткам. Также они станут дополнением кожаных брюк и куртки различной длины.
  • Мех. Кепки-немки выпускаются для различного времени года. Для зимних морозов можно приобрести меховые головные уборы. Они подойдут к дубленкам, пуховикам и даже шубам.

Главное – правильно выбрать модель, которая будет сочетаться с верхней одеждой.

Часто такие головные уборы используются охотниками и рыбаками. Они подойдут к высоким сапогам-забродам, непромокаемой куртке и прочим предметам гардероба, которые часто используются подобной категорией людей.

Казалось бы, кепки-немки – это головные уборы, которые не могут сочетаться с легкими женскими нарядами. На самом деле это не так. Кепки можно надевать даже в сочетании с платьями. Разумеется, они не подойдут к вечернему наряду. Лучше надевать такой головной убор с расклешенной или плиссированной юбкой или платьем, длина которого чуть выше колен. Дополнением могут стать высокие гольфы, гетры, сапоги-чулки на шпильке и прочее.

Кепки с пайетками, стразами и прочими украшениями могут стать дополнением куртки с подобными элементами. Главное – не переборщить с блеском. В противном случае вместо создания модного образа можно добиться несуразного и нелепого.

Головные уборы с аппликацией не нуждаются в дополнение. Их лучше надевать под предметы гардероба с лаконичным дизайном, который лишен чего-либо лишнего. Максимальное дополнение – небольшие элементы аппликации, расположенные на нижней части одежды, к примеру, шортах или брюках. При этом кепки с аппликацией плохо сочетаются с со спортивной одеждой. В данном случае рекомендуется выбирать что-то более нейтральное.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x