С чем носят мужскую шляпу федору?

Современные джентльмены все чаще свои взоры обращают в сторону шляп. И многие уже обновили гардероб, добавив туда саму федору. Вот только залежалась она на полке. А все потому, что не знают парни, с чем носят мужскую шляпу федору. Составляем для них луки, которые помогут создать настоящий праздник стиля.

Модные сочетания

Федора прекрасно сочетается со многими мужскими нарядами. Наиболее распространенный вариант: строгие черные брюки, белоснежная рубашка, стильные подтяжки и шляпа. Выглядит сногсшибательно, завораживает и притягивает взоры. Без нее также невозможно представить уличный стиль, в котором она гармонирует с костюмами или кожаными куртками. Но есть еще масса вариантов, не менее интересных. Рассматриваем и примеряем…

С шортами

Легкая хлопковая федора великолепно подходит к летним шортам. Майка тоже должна присутствовать, но головной убор подбирается именно к шортам. При составлении лука придется обратить внимание на их расцветку. На пляж лучше отправиться в чем-то ярком, привлекательном, иногда подойдет даже вызывающий цвет. Шляпа в таком случае подбирается соответственного оттенка: красная, оранжевая, коричневая, синяя. А если собираетесь отправиться друзьями на пикник, то к джинсовым шортам вполне подойдет темна-синяя или фиолетовая шляпка. В качестве обуви сюда просятся кеды, легкие сланцы, босоножки.

С костюмом-тройкой

Стильно и роскошно смотрится федора с классическим костюмом-тройкой. Добавить сюда рекомендуется галстук в тон шляпе и белоснежную рубашку. Именно так выглядели в свое время некоторые голливудские звезды, которые стали законодателями моды. Черный комплект идеален для деловых встреч, переговоров, а темно-синий, бежевый, серый, коричневый для прогулок на яхтах и по городу, для ужинов в ресторане и встреч с девушками. Если при этом головной убор сдвинуть чуть набок, строгий взгляд из-под шляпы превращается в лукавый и многообещающий.

С футболками

В гардеробе каждого парня множество футболок. К ним стоит подобрать шляпку. Нестрогую, веселую, легкую, чтобы она вписалась в стиль. Молодые ребята могут добавить к данному луку яркий платок на шею, броский шарф, рваные джинсы. Цвет обыгрывается практически любой, но стоит обратить внимание на терракотовый, зеленый, охру. Если на футболке присутствует принт, это будет плюсом, но придется убрать шарф, чтобы не было перебора в акцентных пятнах.

С пальто

Лучшим спутником федоры в осеннюю пору становится тренчкот. Этот дуэт идеальный, так как широкие поля шляпы уберегут одежду от капель дождя, становящегося частым. Поля ни в коем случае не приподнимаются вверх. Только вниз, чтобы капельки стекали. Если тренчкот расстегнуть, то там будет виден костюм. Для осени подойдет однотонный серый или в мелкую едва видимую полоску. Только никаких клеток. Строгая федора с ними не хочет сочетаться. К пальто потребуются классические туфли в тон к цвету головного убора.

С очками

Может и покажется кому-то необычным, но такой стильный аксессуар, как солнечные очки, создан специально для федоры. Брутальность и импозантность образа усиливаются в разы. Стоит надеть этот замечательный дуэт, как мужчина из робкого и стеснительного превращается в уверенного мачо. Достаточно? Скорее всего, мужчины уже выбрали, с чем будут носить федору. А если появились собственные варианты, примеряйте их немедленно, добавив образу вкусную «перчинку».

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x