В чем особенности кепки немки?

Кепка-немка отличается удобством и практичностью. Это популярный головной убор в модном сейчас милитари стиле. Такие кепки выпускаются, как для мужчин, так и для женщин. Их можно встретить в коллекциях большинства современных кутюрье.

Отличительная черта головного убора – цилиндрическая форма, прямая тулья небольшой высоты и прямоугольный козырек большой плотности. Своим названием кепка обязана немецкому армейскому аксессуару.

Особенности

Головной убор имеет ряд особенностей:

  • Кепка отличается глубокой посадкой. Благодаря этому она эффективно защищает от холода, солнца, осадков и ветра.
  • Кепка-немка может быть изготовлена из различных материалов. Легкие головные уборы подойдут для теплого времени года. При их производстве используется лен, хлопок и прочий текстиль.
  • Утепленные модели можно использовать в зимний период. В утепленных кепках дополнительную защиту от холода создают отвороты, при помощи которых пользователь может прикрыть уши.
  • Летние модели кепок-немок имеют сеточку, которая обеспечивает вентиляцию головы. Благодаря этому в теплый период в головном уборе не жарко, при этом голова и лицо надежно защищены от негативного воздействия солнечных лучей.
  • Женские модели имеют более плавные формы, нежели мужские. Чаще всего они изготавливаются в пастельных тонах. Поверхность может быть украшена различным рисунком.
  • Отличительная черта моделей для мужчин – строгость. Это проявляется не только в формах, но и оттенках. Чаще всего головные уборы изготавливаются в классических или милитари тонах. Также можно встретить унисекс модели.
  • Существует большое количество разновидностей кепок. Они различаются фактурой, высотой и прочими параметрами, которые делают головные уборы неповторимыми и оригинальными.
  • Для регулировки размера и обеспечения оптимальной посадки используется специальная застежка. С ее помощью можно уменьшить размер головного убора и избежать его потери при активных движениях или под порывом ветра.
  • Кожаные модели отличаются практичностью. Они не боятся температурных колебаний, осадков и прочих внешних факторов.

Головной убор органично смотрится с одеждой спортивного стиля, casual и милитари. Его можно носить с джинсами, длинным пальто и прочими предметами гардероба. Кроме традиционных моделей, дизайнерами выпускаются кепки-немки с очками. Такие головные уборы выглядят стильно и привлекательно. Очки в данном случае используются в качестве декоративного элемента и никаких других функций не выполняют.

Изделия известных брендов имеют эмблему на внешней части, которая обычно дополняет головной убор, а в ряде случаев и вовсе становится его изюминкой. При необходимости очки можно без труда снять, превратив модель в традиционную.

Кепки-немки выпускаются не только для взрослых, но и для детей. Такие модели сейчас очень популярны. В коллекциях именитых брендов можно найти одинаковые изделия для мамы и дочери, а также отца и сына.

Разнообразие дает возможность выбрать наиболее подходящую модель исходя из индивидуальных предпочтений и стиля одежды.

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x