Выбираем головной убор под пальто

Женские шляпы

Многие считают, что выбор верхней одежды сложнее, чем выбор головного убора. Но это далеко не так. Иногда, на подбор шапки уходит намного больше времени. Ведь необходимо учитывать различные нюансы – тип лица, цвет волос, а также стиль верхней одежды. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать головной убор под пальто.

Учитываем стиль

Пальто – одна из любимых вещей, как женщин, так и мужчин. Оно является универсальной верхней одеждой, так как сочетается практически со всеми видами головных уборов, главное при выборе придерживаться единого стиля. Например, пальто в классическом стиле будет отлично смотреться с широкополой шляпой. А если дополнить образ трикотажным или шелковым платком, вы будете выглядеть просто неотразимо. Помните, чем ярче пальто, тем скромнее должны быть аксессуары.

Под пальто в стиле милитари идеально подойдут женские шляпы трибли, фуражки и кепки. Также к одежду в этом стиле прекрасно дополнят небольшие мужские шляпы, например, поркпай, федора или мужской котелок. Романтичным натурам подойдут женские береты, украшенные вышивкой, стразами и аппликациями. Такие головные уборы можно сочетать с пальто прямого кроя. Также обратите внимание и на кокетливые шапочки-клош.

Женские шляпы – это классический вариант головного убора по весенне-осеннее пальто. А вот под зимний вид одежды наибольшей популярностью пользуются шерстяные и вязаные шапки. С пальто такие головные уборы смотрятся красиво и элегантно. Короткое пальто отлично сочетается с шапкой крупной вязки. А пальто овальной формы прекрасно дополнит узкаю небольшая шапочка.

Особой популярностью в этом сезоне пользуются меховые шапки. Такие головные уборы отлично сочетаются с пальто с отделкой из меха. При выборе шапки под пальто с меховым воротником, следите, чтобы мех на обоих изделиях не сливался, а то ваша голова будет иметь слишком большой и мохнатый вид.

Мужские шляпы котелок

Учитываем тип лица

Также при выборе головного убора под пальто необходимо учитывать тип лица. Девушкам с вытянутой формой лица лучше приглядеться к низким объемным по бокам шапкам. Круглолицые барышни легко скорректируют образ при помощи высоких умеренно широких шапочек. Обладательницам треугольного лица отлично подойдут шапки-ушанки, которые также очень хорошо смотрятся с пальто.

Выбираем цвет

Цвет шапки или шляпы также должен гармонировать с пальто. Лучше всего выбирать изделия на тон светлее или темнее верхней одежды. Красиво будет смотреться и контрастное сочетание. Однако в этом случае шапка должна сочетаться с обувью, шарфом и перчатками. Брюнеткам следует воздержаться от покупки черных головных уборов, так как цвет будет сливаться с волосами. А вот блондинки могут смело выбирать насыщенные цвета.

Интернет-магазин «HatsAndCaps» предлагает большой выбор высококачественных, модных, стильных головных уборов. Среди разнообразия моделей вы сможете легко подобрать шапку или шляпу под любой фасон пальто. В наличие классические, экстравагантные и романтичные головные уборы. Заходите и выбирайте!

Добавить комментарий

Для публикации комментария необходимо заполнить все поля указанные ниже

Защитный код
Обновить

БУДЬТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ

Подпишитесь на новости нашего магазина и получи купон на 100 руб

x