Какие мужские кепки в моде на 2019/2020. Каким кепкам стоит отдать предпочтение?

«Острые козырьки»

Кепки всегда пользовались популярностью среди представителей мужского пола всех возрастов и любого статуса.

Отметим, что в настояшее время мода на кепки активно поддерживается СМИ и селебрити.

В известном сериале «Острые козырьки» все главные персонажи носят кепки. А популярные актёры Джордж Клуни и Бред Питт стали спорить, кому же больше к лицу чёрные кепки, после фильма «Любовь вне правил». Аль-Пачино — секс символ всех времён, и красавчик Дэвид Бэкхем, который всегда следит за своим внешним видом, предпочитают классические стильные мужские кепки. И несравненный альфа-самец Брюс Уиллис подчёркивает статус «крепкого орешка» выбирая бейсболки.

Так не будем же отставать от них и рассмотрим, на какие кепки стоит обратить особое внимание и приобрести.

Модные стили

В наших широтах, исходя из погодных условий, самыми востребованными на рынке являются демисезонные модели, однако не стоит забывать и о летних вариантах. Все они без исключения созданы не только для красивого образа, но и для защиты от холодного ветра и прямых солнечных лучей. Практичность этих модных изделий не отменяет их эстетику. Вот несколько стильных и универсальных образов для повседневной жизни:

  • Весенний style.
  • Чёрные кепки будут отлично сочетаться со стильным плащом или спортивной ветровкой. Но если повернуть её козырьком назад, то он станет модным дополнением к куртке-косухе или скинни джинсам. Можно надеть яркие очки или обувь смелых оттенков в качестве модного аксессуара.

    Весенний style
  • Офисный стиляга.
  • Мужская мода на кепки и вязаные кардиганы позволяют выглядеть стильно даже на работе. Кроме того вам не придётся переодеваться в другой наряд после работы для похода на дружескую вечеринку, что очень удобно.

    Дэвид Бэкхем
  • Осенний casual.
  • Мужские кепки тёмных тонов (глубокий чёрный, насыщенный синий и т.д.) отлично смотрятся со строгим кашемировым пальто в сочетании с шарфом, перчатками или ботинками такого же оттенка.

    Осенний casual

Материал кепок в 2019

Помимо эстетической составляющей всегда интересно узнать, из чего делают кепки?

Материал может быть самый разный. Кепки шьют из вельвета (разновидность ткани из хлопкового волокна), льна (лучший вариант ткани на лето), но самым востребованным и распространенным материалом является твид (грубая ткань из шерсти). В отличие от тонкой шерстяной ткани изделия из твида не выглядят столь формально, что делает их универсальными — такие кепки подойдут и как дополнение к традиционному дресс-коду в офис, так и для похода на спектакль в театр.

Шотландия и Ирландия названы главными странами, поставляющими твидовые ткани. Самый популярный - донегольский твид. Это шерсть наилучшего качества, окрашенная в ирландские природные цвета: вкрапления ярко красного, небесно-синего, жёлтого создают удивительный рисунок на изделии, что делает его действительно уникальным.

Ирландская кепка Hanna hats

Какому цвету лучше отдать предпочтение

Кстати, что касается цветовой гаммы — в этом сезоне в моде однотонные кепки. Изумрудно-зелёные, горчично-коричневые, дымчато-серые головные уборы отлично сочетаются с другими цветами одежды. Они могут быть декорированы разным геометрическим рисунком, таким как ёлочка, клетка или полоски. Такая практичная и универсальная кепка станет незаменимым элементом гардероба.

мужские кепки