Уважаемые клиенты! Наши менеджеры смогут ответить на ваши вопросы с 10 до 18 в рабочие дни.

Блог

Как поднять себе настроение в холода? Одеться модно, многослойно и тепло!

Стилисты рекомендуют комбинировать разнородные фактуры, чтобы создавать эффектные образы. Вельветовая бейсболка, шапка бини с отворотом и твидовая кепка способны стилистически прокачать любой, даже самый базовый гардероб. Итак, что носить этой осенью?

Эра американского джаза с ломаными ритмами и жаждой жизни, оставила нам в наследство классические шляпы, как легендарный атрибут свободы самовыражения. Почему шляпы, а затем и кепки, так полюбились музыкантам, особенно тем, кто играет джаз? Скорее всего, одного универсального объяснения не существует.

Летом важен продуманный гардероб и грамотная защита от солнца – уверенность в том, что нос не обгорит, а голову не напечет.

Что вы представляете, когда слышите слово «панама»: тканевую любимицу всех стритстайлеров и дачников? Или плетеную соломенную шляпу?

Как говорится, правы и те, и другие.

Чтобы мужчины массово увлеклись модой, должно произойти, что-то «из ряда вон». Сериал «Острые козырьки», первый сезон которого стартовал в 2013 году, стал именно таким событием. После выхода первых серий художники по костюмам проснулись настоящими трендсеттерами.

Фамилия Fredrikson стала нарицательной для качественных кепок, шапок и шляп-панам из натуральных европейских тканей по разумным ценам.

Многие знают: «Фрэдриксон» незаменим для ветреной погоды!

Шапки Surth Cashmere сделаны из монгольского кашемира. Напомним, что это мягкая шерстяная ткань, которую ткут из пряжи, полученной из пуха кашемировых горных коз. Такие козы обитают в северных регионах Индии, Китая, Непала, Пакистана и Монголии.

Кепка Abbey — вариация классической твидовой кепки восьмиклинки от ирландского бренда Hanna Hats of Donegal. От классического варианта её отличает меньший диаметр верха и более длинный изогнутый козырек. Верхняя часть прикрепляется к козырьку с помощью кнопки, отстегнув которую можно изменить фасон головного убора.

Tino — бестселлер среди головных уборов американского производителя Bailey. Шляпы Tino вручную изготавливаются в США из высококачественного фетра в шестнадцати цветах: от спокойных черных и серых до взрывных ярко-оранжевых и бирюзовых.

Оказывается, что шляпу Jackman можно сложить в трубочку и убрать в мешочек, а потом спрятать во вместительный карман куртки или упаковать в багаж.

После распрямления шляпа полностью восстанавливает форму, на ней не остается заломов и вмятин.