Дорогие клиенты, обратите внимание на важную информацию о работе интернет-магазина в праздничные дни!
- Заказы, оформленные с 23 февраля по 25 февраля будут обработаны 26 февраля.
- Доставка заказов по Москве и Санкт-Петербургу, оформленных до 15:00 22 февраля, возможна с 23 февраля.
- В праздничные дни вы можете написать нам в Директ по всем интересующим вопросам.

Имидж — то, что говорит за вас без слов и является частью личной философии успеха. Расскажем в этой статье о том, что носить в наступившем году, чтобы выглядеть современно, как продвинутый пользователь моды.


1. Главный цвет 2024 года — нежно-персиковый Peach Fuzz


Это значит, что с легкой руки специалистов Института цвета Pantone этот оттенок с нами надолго. Его беззаботный вайб отражает запрос человечества на спокойствие и беззаботность.



Помимо персикового, в этом году будут актуальны: неоновый, оттенки синего и коричневый, который ассоциируется с осенним гардеробом, но в этом году дизайнеры рекомендуют носить его уже в начале года. Коричневый славится своей глубиной и натуральностью, а также часто ассоциируется с элитарным глянцем.


2. Меньше да лучше


Тренд на минимализм и осознанность диктует свои правила: выбирать лучше, дороже, но меньше. Одежда из кашемира и шерсти мериноса — долгосрочное вложение в свой гардероб.



Обратите внимание на марки Stetson, Wigens, Laulhère, Bailey, Lierys, Barascon — эксперты с многолетней историей создания качественных теплых аксессуаров.


3. Total black и total white


«Тотал лук» — модный прием, который подразумевает, что образ полностью составлен из одежды и аксессуаров одного цвета или бренда.



Этот эффектный лайфхак в топе уже не один сезон, меняются только цвета. В этом году первенство у черного и белого.


4. Бейсболки из различных материалов, не только из хлопка!


Эти головные уборы давно стали классикой, но в прохладную погоду их носили немногие. За последние годы дизайнеры прокачались в использовании разных материалов, поэтому и в 2024 году будут актуальны бейсболки из вельвета, твида, шерсти мериноса, кожи и замши.



Также эффектно смотрятся гладкие и пушистые фактуры.


5. Золото — выгодная инвестиция


Если в прошлом году были одинаково популярны и серебристые, и золотистые расцветки, то в этом ходу в поединке драгметаллов побеждает все-таки «золото».



Даже одна деталь гардероба с такой блистательной фактурой — сделает весь образ уникальным и запоминающимся.


6. Шляпы: для тех, кто не боится выделяться


В этом году актуальны элегантные шляпы федоры, которые легко вписываются не только в классический гардероб (так было раньше), но и в богемный и даже в спортшик.




7. Панамы


Если шляпы для вас — это перебор, а головной убор с полями по-прежнему хочется — обратите пристальное внимание на панамы. Они теперь популярны и зимой, и летом!



Для прохладной погоды выбирайте твидовые, вельветовые модели, а также — из плотных смесовых материалов. Панамы стилисты рекомендуют носить с куртками, тренчами, пальто, дубленками и шубами.


8. Бини


Сразу несколько модных домов своих коллекциях уделяют внимание шапке бини, которая, казалось бы, знакома всем. Бини обычно имеют отворот и плотно прилегают к голове.



Сейчас популярны либо укороченные версии этого головного убора, либо удлиненная версия по типу колпака, как, например, эта модель от Stetson.

Все эти модели легко внедрить в базовый гардероб и выглядеть стильно каждый день!