Уважаемые клиенты! Мы рады ответить на ваши вопросы по телефону в рабочие дни с 10:00 до 19:00. В другое время если у вас возникли вопросы, просьба оставить их в Онлайн-консультанте. Мы свяжемся в первый рабочий день.

Мода не отличается постоянством. Каждый год она приносит что-то новое. Одновременно с этим в коллекциях именитых кутюрье появляются и модели, которые утратили свою актуальность несколько десятилетий назад.

Какие же женские шляпы будут модными в 2019 года?

Головные уборы 2019

Основной упор дизайнеры в 2019 году сделали на широкополые головные уборы, которые могут использоваться для пляжа или повседневной жизни. Одновременно с этим не обделили они своим вниманием и другие модели. Так, модницам предлагается выбрать один из таких головных уборов:

  • Федора. Такой головной убор не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Шляпа может стать дополнением любого образа, от классического, до Casual. При этом дизайнеры не ставят модниц в рамки и не регламентируют, с чем носить головной убор, а с чем не стоит. Скорее наоборот, кутюрье призывают экспериментировать и искать свой индивидуальный образ. Модные цвета таких шляп – черный, синий, серый, бежевый.
  • Трилби. Это немного видоизмененная предыдущая модель, которая также не сдает своих позиций. Она есть в коллекциях многих именитых кутюрье. Модные оттенки – серый, голубой, бежевый. Головные уборы отлично подойдут к джинсам, легкому пальто, тунике и прочим нарядам.
  • Стиль хиппи-шик. Такие головные уборы были популярны в 70-е годы и сейчас снова вернулись на модный Олимп. Головные уборы могут сочетаться с различными нарядами, как короткой юбкой-плиссировкой, так и пальто или высокими сапогами. Модные тона - кофе с молоком, беж, светло-серый и т.д.
  • Клош. Шляпы были популярными в 20-е годы прошлого столетья. И если тогда их носили в основном мужчины, то сейчас модель предлагается примерить и женщинам. Модели имеют современный силуэт, который придает женского образу романтизма и изысканности. Головной убор подходит под любой тип лица и может использоваться с нарядами различного стиля, даже очень изысканного. В коллекциях дизайнеров представлены модели, которые изготовлены из качественных благородных материалов. Актуальная цветовая гамма – бордо, синий, черный, коричневый.
  • Фуражки. Снова в моде головные уборы, которые напоминают офицерские фуражки. Они могут использоваться вместе со строгим пальто, меховой жилеткой, джинсами и т.д. Такие модели придают образу строгости. Они могут быть выполнены из различных материалов: кожи, джинсы и т.д. Модные цвета – шоколадный, черный, синий, бежевый, зеленый или же сочетание нескольких оттенков. Фуражки сложно назвать изысканным головным убором, при этом они выглядят достаточно оригинально.

Головные уборы 2019 года могут быть украшены различными декоративными элементами: цветами, стразами, пряжками, перьями, брошью и т.д. Современный модели не должны быть скучными. Дизайнеры делают ставку на нарядность и вызывающий внешний вид.

При этом стоит обращать внимание, что широкополые модели не подходят миниатюрным девушкам, так как зрительно делают рост еще меньше. Такие модели стоит выбирать только высоким барышням.