Баннер сверху (информация) cookies

Уважаемые клиенты! Наши менеджеры отвечают на входящие звонки в рабочие дни с 10 до 18.
Если у вас возникли вопросы вне рабочее время, просьба оставить сообщение в Онлайн-консультанте.

Летние шляпы поркпай Waits из бумажного волокна защищают от солнца и хорошо вентилируют воздух в жаркий день. Добавленные полипропиленовые нити делают головные уборы прочными и позволяют дольше сохранять форму. В модельном ряду Bailey шляпы Waits представлены в четырёх оттенках: коньячном, бежевом, красном и светло-сером.

Плетеная шляпа Waits от Bailey

Название шляп поркпай, популярных с середины XIX века, произошло от английского пирога со свининой, который по-английски так и называется – pork pie. Невысокая тулья по форме напоминает этот вид выпечки.

Изначально шляпы поркпай были женскими, но со временем их стали носить и мужчины. Вполне вероятно, что название шляпы Waits имеет отношение к известному любителю шляп – музыканту Тому Уэйтсу.

Шляпы Waits изготовлены методом спирального плетения, при котором сформированный заранее жгут укладывается по спирали. Узкие мягкие поля слегка загнуты вверх, но могут моделироваться, позволяя создавать разные образы.

Шляпы дополняют репсовые ленты с плоским бантом и небольшим металлическим шильдиком с выгравированным названием бренда.

Внутри по окружности шляпы вшита мягкая лента из хлопка. Она предназначена для плотной посадки головного убора и впитывания влаги. На ленте надпись: «What's on your mind?», которая переводится как «Что у тебя на уме?»