Баннер сверху (информация) cookies

Уважаемые клиенты! Наши менеджеры отвечают на входящие звонки в рабочие дни с 10 до 18.
Если у вас возникли вопросы вне рабочее время, просьба оставить сообщение в Онлайн-консультанте.

Tino — бестселлер среди головных уборов американского производителя Bailey. Шляпы Tino вручную изготавливаются в США из высококачественного фетра в шестнадцати цветах: от спокойных черных и серых до взрывных ярко-оранжевых и бирюзовых.

«Визитная карточка» американского бренда Bailey

Мягкие фетровые шляпы-трилби имеют более узкие по сравнению с федорой поля и невысокую тулью, которая украшена репсовой лентой, завязанной в бант, и ярким съёмным пером. На ленте лазером выгравировано название бренда.

Специальная технология изготовления фетра Lite Felt делает шляпы Tino водоотталкивающими и способными восстанавливать форму после складывания, что удобно для транспортировки головного убора. Шляпу можно смело надевать в пасмурную погоду, не боясь осадков, и упаковывать в багаж.

«Визитная карточка» американского бренда Bailey

Шляпа Tino подойдет тому, кто только собирается внедрить этот аксессуар в свой гардероб. Моделируемые поля можно поднимать или опускать, подстраивая головной убор под себя и создавая разные образы. Преданные поклонники этой универсальной модели имеют в гардеробе шляпы Tino нескольких цветов.